みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 23話まで配信中(75pt / 話)
アリーも全く悪女っぽくないし、どっちのストーリーも応援したくなるな。。
ランスが次はお母さんに愛されて幸せな人生送れるといいなー。by 白米2-
やり直したらどうなる?
ヒロインが色々と反省してやり直して、すごくいい環境になってきているけど、あの男ときたら全くもって不誠実というか要するに我が儘だよな。
by お市の方様-
実は感慨深い話だった
やり直し人生をするヒロインの話
冷酷な旦那様、ざまぁ~系かと思って読んでいたら、はまってしまって原作まで読んでしまって。
旦那様は不器用なアスペ系?自分の感情も理解しづらくてコントロール出来ず、悪い人じゃないんだけど悪手に。
最後は皆がそれぞれハッピーエンドになんだけど、イロイロ感慨深いお話でした😃by トロちゃん!-
思わぬ展開
面白いのでネタバレはしません。ほんと旦那が最低で、人格障害があるんじゃないかと思います。マジで痛い目にあってほしいしヒロインとくっつかないでほしいと思う。義家族がいい人達で本当に良かった。
by まめぎゃんぐ-
ここまでひどい旦那は…
こんなにモラハラ、攻撃的で、暴力的なクソ旦那はなかなかです。周りの家族がまともなのに、不思議でたまらない。愛人(彼にとっては恋人なのかもしれないが)には、何と言って子作りしたのかしら?
by うとと-
無料分だけ読みました
回帰物ジャンルですが、深い恨みや思いあって回帰するのではなく、意外と淡々としていて…ハマるほどではない感じ。
by チャンビョンイ-
なんなんだろう。この旦那さん。ひとつも良い所が無いよ。あー、剣の腕だけは良かったのか。まわりの人たちか良い人達なので良かった。旦那さんは最後までクズを貫き通して欲しい。改心なんてしたら星を減らしたくなるから。
by じんひょん-
高評価ということで、無料分読ませて頂きました。
とても面白いのですが、やはり少し切ないお話ですね。でも、ついに想い人アリーが登場して、惚れた経緯は理解しました。
身分違いも甚だしいから結婚できない、ってことでしょうけれど…主人公は主人公でとても前向きに人生を歩んでいるだけに、今後が気になり過ぎます!by いるべ-
謎
今現在配信されている無料分までは読みました。
今の感想はモチ、旦那のポンコツ振りが胸糞悪い、まぁその一言に付きますが、この先もう一捻り(一捻り以上)ありそうな…?
出なきゃ面白く無い。笑
胸クソ悪いにしても感情が動かされる点と、この先の捻りに期待して、星4つ。by コーンインセンス-
なんで主人公を擁護するの?
私的には逆の言い分というか。「いや、自分から横恋慕しておいてその言い草なに?」が正直な感想です。「助けてくれたから嫁入りします!愛して下さいませ」って、なかなかの空気読めてない。御礼に結婚式を豪勢に後押しします!の方が好感度アップだったろうに。
by 通行中。右折車線-