みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
無料分を読み終わりました。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。続きが気になるので読み進めたいと思います。by 141213-
私が一番好きなキャラは、顔だけ良くて、中身&性格が終わっている旦那です。二回目の人生も苦難の道を歩く主人公が、それでもめげずに進んでいく姿がかっこよかったです。
by インフルエンザって辛い…-
タイトルを
この作品はストーリー性がしっかりあり登場人物も個性豊かで読んでて楽しいし飽きない。あとはタイトルを貫いてほしい。
by ゆきみjp-
確かに夫は酷いけど
身分に関係なくただ一人愛した人を一生愛し抜こうとしてるだけとも言えるんだよね
結婚の条件で最初から妻には「跡継ぎを生んでもらうだけ」って公言してるのに世間知らずな主人公が飛び込んじゃったんだし😥
そもそも貴族の結婚なんてそんなもんだったみたいだし
ただ、夫はせめて形だけでも妻を少しは尊重しろよと思うしあまりにも言葉を額面通りに受け止め過ぎで他人の感情が全く理解できないみたいだからASDなんじゃないの?とは思うby ふぶきのママ-
一見怖い陰湿な話かと思ったのですが、続きを読む度にのめり込んでしまいました。無料購読分が終わってしまったのですが、課金して読んでいきます。
by みみまみこ-
生まれ変わって
愛する人がいる公爵と結婚することになった主人公。一度目の人生では、そんな夫に少しでも認められようと息子を厳しく育てたのが裏目に出て、親子の刀を使った争いの間に入り、死んでしまう。二度目は、息子をのびのびとそだてながら、周りの協力にも感謝しながら助け合って生きる物語。
貴族間の結婚。愛するのは平民の公爵。モラハラパワハラに見える公爵夫も見方を変えたら、身分にかかわらず唯一の人だけを愛そうとするいい人ですよね。その目線からのストーリーも読んでみたいな。by BONITO-
ヘンドリックの考えはサッパリわからない!ランスロットと義父母と幸せを乱されず過ごせたらいいのに。1度目の人生をやり直すのも難しいな。
by チビりん-
二度目の人生
二度目の人生になると変われるんだ。状況に甘んじてはいけない。変えようと努力すると好転するんだ。幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
ずっと、タイトル通りでいて欲しい
完全に頭のおかしい公爵。独りよがりで自分勝手、思い込みが激しくて、エゴの塊。いや~、ヒロインは命を助けられたとはいえ、あまりにも見る目がなかった。まあ、一度死んで目が覚めたようでよかったけど。今後は公爵抜きで公爵家の皆さんが幸せになってくれれば。
by DryIce-
なんか面白い! 夫が、女性に対してゲスすぎる。妻であるラシェルには、憎んでるような表情さえ向けるし。それなのに、アリーを愛せてるなんて、不思議なのだけど。どうか、ゲスなままでいてほしい。 そして、どうか、ラシェルはキンバリーと結ばれて~!
あと、時が巻き戻ってからは、ラシェルが強く賢く穏やかに生きてて。一度目の人生がヒドかっただけに、息子がすくすくと育ってるだけで、なんか見ててウルウルくる~。by su1ara-