みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
本当に
最近読んだくず夫の中でもダントツにひどい男です。この先絶対にヒロインは、タイトル通りに生きてほしいです。もしなびいたりしたら最悪の作品になると思います。
by かなでぃあん-
誰も悪くない(ただし夫以外)
誰も悪い人がいない。夫の妾ですらサバサバしてて悪い子じゃない。
義弟がかっこいい。笑
ヒロインがとても可愛く、そして賢い。
ただ、夫だけが社会不適合者。
これ夫いらないな、って気もするけど、コイツのお陰で他が一致団結してるんだろうから。夫はこのまま嫌われ者でいてもらって、(ありがちだけど)離縁して義弟と結婚してハピエンになってほしい。
そして、悲惨なままなくなった夫の方が、今度は転生してやりなおす……!わけないか。笑
絵がとても綺麗で引き込まれて一気読みしてしまいました。by micchy-
こんな旦那はやだね
跡継ぎを生む時にだけに必要な旦那がクズで可哀想でおもしろい! 普通は相手の家にいられないんだろうけど生活力、子育てetcパーフェクトだから嫁ぎ先からも受け入れてる。途中読みですが、旦那がいなくなればいいのにと願います。
by pgwmd-
いや、題名…と思いましたが、表紙の絵の雰囲気が気に入ったので読んでみました。
皆さんがおっしゃる通りで、本当に旦那がダメだw
まだ13話までしか読めていませんが、先が楽しみです^^by ys4210-
まずまずかな。
政略結婚だからと、平民の恋人を優先し、妻をまったく無視する旦那が、あり得ない。貴族なら家のための政略結婚なんて普通でしょう?なんの罪もない妻に八つ当たりとか大人気ない。見た目は、大人中身は子どもだな。
by にゃん吉くん-
英雄とは
天は二物を与えなかったのですね。
剣の才能はあるのに他が全くだった。
次男と一緒になってくれたら良かったのにーby ☆遊希☆-
13話まで読みました。始めから分かったうえで結婚したから難しい所ではあるけど、ちょっと扱いがひどい。2回目の人生では子どもと一緒に幸せな未来になるといいな
by ハマヤラワ-
作画が神
まず作画が神!
一度、最初の話だけ読んだことがあって、ずっと気になってた本なのですが発見できてとても嬉しいです〜!
物語も次が気になりすぎるし…
ほんとに神作品だと思います!by ゆらふぃら-
絵が綺麗だし主人公が前を向いて進んでいくのがよいです。主人公が幸せになるよう応援しながら読みすすめたいです。
by BB👑-
モラハラ、最低なクソ旦那の愛なんて本当にいらないので、幸せになってほしいです。
愛人愛人と家のことをなにもしないのに強いからいいと言う国王も最低です。by ひじひじひじ-