みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW王道な設定で気軽に読めた。
こういうの見るたびに、絶対こういう大手の会社で働くのしんどいなって思う。by はるかーの-
タイトル通りでした。
和み系の絵柄だったので、意外とフンワリした恋バナかと思いきや、お見合い当日からタイトル通りでした。
全体的に描写がややシンプルに感じるので、もう少し深く描き込んで欲しいと思います
まだ無料分だけですが、それほど意地悪な人が出てこない、平和な物語なので、それぐらいの刺激がちょうど良いのかもしれません。最後まで見届けるか思案中です。by sakura.w-
上司がまさかの見合いの相手!
一目置かれる受付嬢が異動になりアシスタントになった上司がまさかのお見合い相手!
お互い気になってた、かもしれないけどちょっと色々と急展開すぎる気が。。。距離の詰め方がもう。笑
気になるので無料まで見ます。by anan23-
なかなか
ゴーインで好きな人にはたまらないのかなー
仕事のできる上司、イケメン、性格良しで
溺愛してくれるとか夢のようby kohkoh33-
ほんわかした女性は応援したくなりますね。とてもやさしそうでかわいいです。好感度高いふたりたなと思った。
by ひん22-
お見合い当日にしちゃうあたり良いじゃん!!
桐生課長もクールで恋愛向きじゃない感じあったのに、ほのかに惹かれて行く一途な気持ち素敵❤️by ぴこ。。-
いい子
主人公の女の子が、いい子!そしてまさかのお見合いで、上司現る(笑)でもっていきなりそう言う関係に?!展開早くてすき
by すいーとはにい-
なかなか
よくあるパターンものだけれど、きゅんきゅんポイントがあり読み進めちゃいます。
ただ、誤解や気持ちのすれ違い部分はリアリティなくてちょっと冷めました。by かかぁ0553-
展開がスムーズ
絵が綺麗で読みやすかったです。キャラの性格は好きですが、展開がスムーズに進みすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
by どなっつ-
可愛い
絵がものすごく上手いです。上司がリヴァイ兵長っぽいビジュアルで好きです。これからどうなるのか楽しみです。お勧めですよ。
by 石田桜-