みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEWこんな人にこんなに想われたらそりゃこっちも好きになっちゃいますよねー。まだ全部は読んでないんですが、このまま何も障害がなくハッピーエンドで終わってほしいなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
NEWほのぼのな2人
癒されるくらいイケメンのさとしさんと可愛らしい美しさで清楚なほのかちゃん。2人のやり取りにいつもドキドキしちゃう。
by Tempe-
NEW(^^)!
まさかのまさか?!!読んでてびっくりしました!これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!!
by 星母-
NEWかわいい
かわいい恋愛です。ちょっと無理やりストーリーをつくってる感はいなめませんが、そこまで抵抗なく読めます。
by ぷんぱ-
NEWイラストが好き
ありきたりなストーリーですが、イラストが可愛くて、ウブな2人を見るのが好きです。移動からの転機なんて、運命みたい!!!
by かよ~んさん-
NEW毎日無料が終わった後も数話は、ポイント購入しました。
画もキレイで読みやすいし、この先どうなるのかな〜とは思うのですが、現代の作品だと学生ものの方が、意外と大人なのにハマっちゃったり、西洋の時代ものの方が 奇想天外な事件とかいろいろ 起きるので、現代の社会人ものは意外に平凡に感じてしまうのです。 ごめんなさい。by コハルモカ-
NEWう〜ん。
なんか展開が早い気がしますなあ(o・ω・o)
次の展開が読めないのが、良いなあと思いました。by りぃりぃ♪-
NEW無料分読みました
意外とかなりエロ要素満載
桐生さんみたいな人に愛されたら最高ですね
ここまではかなり順風満帆でしたが、
この先の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎-
NEWいい
めちゃくちゃいい。絵が見やすくいいシーンもめちゃくちゃリアルで好き。この2人の愛の展開マジ好きだわ。早く読みたい
by MFD3S-
NEW絵柄がきれいで、きゅんきゅんする展開と、見ていて楽しいです。描写もきれいでひきこまれてしまいました。
by 待ち合わせ配達-