この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 171件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全54件

受付嬢!

ネタバレ レビューを表示する

受付嬢から営業のサポートって全然畑違いなのに頑張ろうとするところが愛される理由なんですね
    まあいきなりそうきたかってところもあるけど

ストレスなく読める

ネタバレ レビューを表示する

同じ漫画家さんの作品を読んだことがあったので、だいたい想定の範囲内のお話でした
    まずひどい悪人が出てこない!これ重要!
    意地悪のオンパレードだと気持ちが下がって楽しくないけど、この作者さんはそういう展開にはならないので、ストレスなく読んでいけるのが好みです
    あと割と貞操観念が低めというか、すぐに体の関係になったり、しょっちゅう致したりするのもこの作家さんの特徴かな?
    そこに抵抗なければ楽しい作品です

面白ーい!

お見合い相手がまさかの!っていうのがまず面白かったです!受付からの異動だと分からない事だらけなのに、考えを改めて勉強しますなんて、ステキですね。そんな彼女に少しずつ惹かれていくのは分かります。

NEW

作画担当の先生の作品を殆ど読んでいますが、無理配信分まで課金我慢‼️
    よくある、お見合い相手が会社の上司でした〜ってところからスタート。
    多分、溺愛ハピエン

by ys28k04

NEW
    結局「性癖」って、何だったんだろう(笑)

お見合いから始まる恋!といきたいところですが、既にこの二人、同じ会社の上司と専属アシスタントという間柄だったので、ちょっと違ったようです。でも、お見合いがなかったら、こんなにとんとん拍子に事は進まなかっただろうから、きっかけって大事だよね。
     アルファポリスーエタニティ作品にしては珍しく?ヒロインの足を引っ張るイライラ女子が登場しないので、心穏やかに読み進めることができます。これも、ヒーロー桐生聡志を、顔は国宝級イケメンなのに、性格は冷徹(単なる不器用マイペース)というキャラ設定にしてくださった、原作の如月そら先生に感謝。おかげで、穂乃香と聡志が、お互いを大事に想っていく過程を、十二分に堪能することができました。
     ところで、タイトルに「俺様上司と性癖が一致しています」とあるけれど、その「性癖」が何なのか、今ひとつ読み取れなかった…。確かに、桐生課長はS系だし、穂乃香はM気質っぽいところがあるけれど、そのこと?「性癖」探りをしながら読んだクチなので、そこだけちょっと引っ掛かりました。
     それでも、柚和杏先生の描く氷解スパダリ聡志と聖母癒し系穂乃香の造形は、最高に好みなので、「性癖」なんぞで盛り上げなくても、十分浸れるかと…。まあ、柚和杏先生の画って時点で、星5にすることは、早々に決めていました(笑)

by Mayaya

NEW

無料分12話まで読みました。
    意外な展開のオフィスラブストーリーで、そこからエロに発展していくのが、良かったです。

ドキドキ☆

怖い上司が2人になった時に甘くて‥というギャップにすごくドキドキしてしまいました。無料一気見まで読みましたが早く続きを読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが好きです。かっこ良すぎるSな理想の上司。仕事は厳しい面もありだけど、人としての優しさの面もありで胸がきゅんときます。

by Waka580

NEW

奇跡的なお見合いで、溺愛が止まらない♥
    あんなかわいいほのかちゃんが相手なら、イケメン上司も焦っちゃうよね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

上司の桐生さんがまさかのお見合い相手とは知らず
    主人公の穂乃果ちゃんがお見合いの場に行って
    そのまま成り行きで一夜を共にって…
    かなりの急展開でびっくりだけど
    こんなイケメンならお見合い断らないよねw

by AI♡MO

無料の作品