みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
NEWよくみたらすごいタイトルだ
確かに、タイトル通りの愛し合うシーンはしっかりあって、ひゃ〜となりますが、仲良しな2人って良いなと思います!
by あーみんさんありがとう😊-
何とも…
穂乃香ちゃんの天然差と聡志さんの口下手感が相まって2人の関係に兎に角、焦れったい感じ…お互いに惹かれ合ってるし、意識し合ってるのが傍からみたら丸分かりなのに…行動しないし、言葉にしないしで、焦れったい感じ…モヤモヤ、イライラしながら読む事間違い無しです(笑)
まずイラストが安定していてきれいで読みやすいです。
ストーリーはありがちなようで『このパターンもあるのね』といった内容でした。
私はとても面白く読みすすめております。by とみせらちゃん-
無料だったので読んでみました。
課長!素敵ー!溺愛されてみたい、
嫌な人いなくて気分良くよめます。無料まだ残ってるので楽しみます!by あかざ31-
展開が早くて良い
ありがちなオフィスラブと思いきや主人公の努力する姿に共感が得られるし、上司との自然な距離の詰めかたも交換。それに偶然が重なっていいスタートです。おすすめ!
by メルヘン29-
かわいい
男女2人ともかわいくてキュンキュンします。
いつもはポイント課金しないんだけど、この作品は最後まで読みたくなって思わず課金しちゃいました。by ゆゆかー-
ほのかが上品で好印象
受付から異動になったほのかのお見合い相手は、エリートイケメン上司だった。ほのかが上品かつ清楚でとても好印象。ちょっとエッチなところもいいです。
by らなさん-
大好きな作品です。大切にされる、って本当に良いな、と思ってしまいます。そして大切にされるだけのものを持っているのも素晴らしいです。
by ミッキーうさぎ-
ほんわか
無料分増えてる!ありがとうございます。
絵がほんわかしていて、女の子のサイズ感とかもよくて恋愛もそうだけど、真面目に仕事している感じがとてもリアルで好印象な漫画です。by はるか2025-
ありがちなシンデレラストーリーと思いましたが、2人の空気感がよい!急展開だったけどお互いに恋してる感がすごくわかりました。クールな課長の「俺は観賞用?」がよかった!
by ぽにこ。-