みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
NEW少しありきたり?
厳しい上司とお見合いからの恋愛物語がややありきたり感あり。でも実際そんなことがあったらって思うとやっぱり少しドキドキもする。あまり関係ないかもですが最近の漫画タイトルってこういうの多くないですか?ですますを使うとか流行りなのかな?
by ななみちゃん73-
NEW表紙の感じとは少し違いますが、優しい絵のタッチが好きです!まだ題名のような課長の独占欲や性癖の一致は出て来ないですが、これからに期待です!
by 女マネ-
見合いする前に
相手の写真見たり勤めてる会社のこと聞くのが普通ではないでしょうか。
レストランでヒロインが水をこぼしてバスロープ姿になったところで、キスされるとは、ありがちすぎる。by ゆぴ🎶-
無料からはじめて…
無料期間中、楽しませてもらいました( *´꒳`* )
こんな所で?!って所で無料期間終わりました(´;ω;`)課金は…悩みますby しーめ-
by 退屈ママ-
よくある。。。
普通だったらありえないけど、漫画ではよくあるお話。もうちょっと面白い展開があったほうが続きが読みたくなるかも。
by あみあみ。-
期待外れだった。無料残ってるけど読む気にならなかった(笑)
なんか盛り上がりにかけるな。
残念です。by いいね(≧∇≦)b-
タイトルにひかれて読みました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、上司がお見合い相手っていいですよね、、これからの展開に期待しています。
by たなりー-
お見合い相手の情報なしでするかな?
しかも会社の上司。
色々突拍子もなくて、無料話でリタイアかな。
絵もタンパクで好みではないので。by ピカピカエンジェル-
長いタイトル
タイトルを見てどんなストーリーか気になりました。2人がどんな関係になっていくのか、この先の展開が気になります。
by run7-