みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
上司の色々な顔がみれるのはギャップ好きにはたまりません。仕事を頑張る姿勢、そしてきちんとした所作。理想の女の子ですよね。抑えきれない桐生の表情スキw
by yushun-
絵はとってもキレイだし、上司はイケメンです。でも、ヒロインを好きになる過程がなんかあんまりよくわからないというかイマイチうまく描ききれてないというか…
婚約したその日にホテルでしちゃうとか、???って感じでしたね。by リアップさん-
お見合いの日にそのまま関係持っちゃうって。まぁお見合い相手が穂乃香の直属の上司だから知らない仲じゃないしアリか?
by アーマータイガー-
あら!イケメン上司でいいな〜なんて思っていたら。お見合いでまさかのその日に急展開!
そんな事あるんかい!照by とみんちゃん-
夢中で愛してる感じ
タイトルから普通の溺愛ものかと思いきや、けっこう内容のほうが深いかも。どちらかというと純愛もの。
絵の描き込みのスラッとした感じと2人が近づくスピード考えよくマッチしててとてもキレイ。
私はとても好き!!by かんながけ-
綺麗
絵がとっても綺麗で、ヒロインがまためちゃくちゃかわいいです。そして、聡志さんもイケメンです。この2人目の保養です!
by かほきゅん-
うーん、
数あるシンデレラストーリーの中でも、最初から、トラブルも大したことないし、お決まりで登場する恋敵も安心してかわして、ハラハラドキドキも、めっちゃ安全県内だし、読んでいて安心できます。でも、それだけ・・・なので、無料話が終わって課金は無いかも・・・・。
by プーさん8号-
これはもうさっそくなの
なんか清純なイメージだったのにお見合いの日に早速なの!ちょっとビックリな展開なんだけど、しかも結構積極的 えっ
by hanはん-
いろいろとご都合主義な感じもしますが、マンガなのでそういうものでしょう。
ヒロインもかわいいし、上司もかっこよかったです。by シナボンシナモン-
ほんわか癒し系のヒロインだけど真面目で責任感が強くガッツがあるところがすごい!
みんなに慕われてて憧れる〜by ディディーコング-