みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
😂
お互いの趣向があった相手に出会えてよかったですね。まだまだ波乱含みな予感はしますが、それも楽しみです。
by サクラ⁂-
無料版まで読みました。なかなか面白かったです。ちょうどいいところで終わってしまったので、またポイントがたまったら、続き読みたいと思います
by ゆりえっち-
設定は面白いと思いますが、素敵な課長がお見合いの時、急にくだけ過ぎでびっくり。二人ならではの展開が他にもあったのでは?それともこれから何があるのかな?
by Drちぇろ-
夢です。
お見合い相手が知り合いで話が進めばあっという間よね。それがえりーとならなおさらよね。夢みたいな話。うらやましい。
by ピッピックローバー-
ふつうかな
20話まで読みました。まあ普通な感じですね・・・良くある会社の上司と部下のお見合いとか・・・特に感じないです
by ごまらん-
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い!!ヒーローもめちゃくちゃ優しくてなんだか癒される!2人には幸せになって欲しい!
by ハラッパラッパ-
無料まで読みました
物語が進んでいっても、キャラクターに迫力感がなくあまりそそられなかったので読み止まってしまいました。
by ききむむーむむ-
絵がキレイ
よくある設定、美男美女カップル、ありきたりですが、絵がキレイで読みやすく、ついつい読み進めてしまいます。
by ホオポノポノ-
絵はすごく好き。主人公もかわいい。
けど話の展開が早くて、途中ついていけなくなった。周りのキャラ達ももっと存在感あってほしいかなby yururin-
かわいい
かわいい恋愛です。ちょっと無理やりストーリーをつくってる感はいなめませんが、そこまで抵抗なく読めます。
by ぷんぱ-