みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
ドキドキ
お見合い相手が上司だったパターンからーのー溺愛なんて、ありがちな展開だけど、絵が可愛いし、ヒロインも可愛い。
by うさび-
これからは?
色々な出会いがあって、様々な愛が芽生える。愛の表現は人それぞれ。お互いの距離が狭まっているのが感じられ、今後に期待したい。
by ゴージャス姫-
俺様上司
俺様上司がメロメロ甘々になっていく姿がニマニマしてしまいます。こんなシンデレラストーリーがあったらと夢をみれますよ。
by さゆりさりぃ-
なんか展開がすごい早い
受付の仕事をしていたら、そこから営業部のアシスタントへ。かと思ったら、お見合いの相手が営業部の上司とは。こんな出来過ぎた展開あるのかなって思いましたが。そして、お見合い当日にもう・・・展開が早くてびっくりしました。
by ho-ma★-
お見合い当日に、関係をもつ…
ちょっと軽いというか、あり得ない展開かなと。
女の子、すごく真面目そうで、男性も誠実そうな描写なのに、ナゼ?と思って途中まで読みました。
絵は好みです。by AS-
5話まで読みました。絵の可愛いさと雰囲気からは想像できなかった展開の早さです。お互い惹かれ合っているのは分かったのですが、こんなに早くていいの?と思ってしまいました。
by クマさんケーキ-
うーん 題名の割に…
内容がイマイチ かな 日常に有り得なすぎて
星3つ。絵もデッサンみたいで どこか主人公に
感情移入しにくい… 私にはトキメカナイかなby ゴン太っち-
絵が良い
穂乃香ちゃんの可愛いお顔が作品をより盛り上げてますね!
デレながらも溺愛して読んでて楽しいです。
ちょうど良いですby 葉🍀-
良いですね
なかなかの優作ですね。ストーリー性が抜群で話題が尽きない。絵もとにかくキレイでみやすいです。課金致します。
by しんおじさん-
これは運命ですね。
仕事の時はビシビシの桐生課長が、プライベートではSっ気のあるデレデレモード。
表紙画と中の画の印象がちょっと違うけどおもしろいです。by 白米2-