みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ほんわか癒し系のヒロインだけど真面目で責任感が強くガッツがあるところがすごい!
みんなに慕われてて憧れる〜by ディディーコング-
まだ
途中ですがレビューします。何気なくお見合いしてみたら、見合い相手がなんと職場で直属の上司のイケメンだった。しかもヒロインは最近受付からこの上司のアシスタントに異動したばかり。あっという間にくっついてしまって呆気なかったかな
by fluffy star-
これから二人は
見合いをして成り行きで関係をもってしまったけど、二人ともお互いを気になって仕方ない様子二人が上手く交際できると良いかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
うふふ
展開早くて助かります~!( *´艸`) だけど、冷静になって考えてみたら、このヒロインはかなりのやり手じゃない??
by あんず極実堂-
桐生課長が素敵すぎるー!
努力を惜しまないヒロインもかわいくて素敵な女の子です。
えっちだけどエロすぎず、キレイです。by ひじひじひじ-
観賞用
綺麗なお顔だと、やはりそばに置いておきたいですよね。受付嬢が突然やり手のビジネスマンのアシスタントになって、やっていけるかと言われると、なかなか厳しそうです
by pamch-
見合い初日に
見合い相手が気に入ってる部下で…ってとこまではいいけど初日にそんな事する上司はどうでしょうwww でも似合いのカップルw
by チャンビョンイ-
なんだかんだ
無料分だこ読みました。最初がド定番過ぎて読むの辞めようかとも思いましたが絵も可愛いしつい見て、しっかり続きも気になってます!
by やまやまきりん-
愛の力は強し!
お互い、愛されている自信ないんだね〜
でも、惹かれ合うと、いつしか愛に気づくんだよ〜
主人公のほんわかな表情に癒やされて、上司はメロメロ間違いなし!
愛の力を信じてね💕by リラックマのママ-
桐生課長が素敵過ぎる!!!
ヒロインの穂乃果さんも笑顔が素敵な癒し系で好き!!
突然、受付から営業部の課長専属のアシスタントに配属になり頑張っているとき、叔母様からお見合い話が。
仕方なく、お見合いしたら、、、現れたのは上司の桐生課長だった?!!
課長も穂乃果が気になっていて、、、今後の展開に期待。
話はよくある内容だけど、作者さんが好きなら間違いない!!by 5児ママちゃんみー-