みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
漫画の世界
受付嬢が部署異動となり、そこで上司となった男性と知らずにお見合い。職場では苦手なタイプだったのに、その日にちょっとしたトラブルから肉体関係をもってしまう。その先も関係は変わらず。ヒロインは幸せになって良いけど、余り現実的ではないかなと思ってしまった。
by 乙女心2024-
2人が爽やか
爽やかさがあって可愛らしいので嫌味がなくて良いです。良いですけど、ストーリー的にはまぁまぁかなぁ。それ以上でもそれ以下でもないというか。
by ちゃろまるい-
不思議な展開
一途で本当に素直な穂乃香ちゃんは可愛いのだけど…不思議な展開で時々😵💫してました笑
でも桐生課長とはピッタリなのよね❤️by 月海月山-
受け付けから営業はないでしょう。お見合いで上司はびっくりしますよね。でも、普通、見合い写真くらい事前に目を通すよね⁈
by Tam1-
さっぱり感満載。
好きになるのも早すぎるし、ライバルの出現も期待を裏切らないし、かなりドキドキもなくすぐHな場面になって物足りない。もっとドロドロも欲しい。これからを期待しても良いのかなぁ。
by 秘密のトム-
出会うべくして出会った二人なんだろうなぁって思いながら読んでます。普段クールなのに照れたりデレたり笑ったりする桐生さんいいですね。
by じーちょこ-
お似合い
最初は、お見合いでありがちだけど。
二人は良い感じでお似合いです。
作画も素敵でかわいいです。
ドキドキしちゃいます。by コミコミ32-
溺愛されている…
桐生の仕事とプライベートのギャップがステキ。
仕事の時は厳しいのに、2人になると甘い…
穂乃香が溺愛されているのも幸せな気持ちになる。by シャン・チー-
絵がキレイで魅力的ですが、内容はエロい。。
それを求めてる人には堪らないと思うけど、あまりにも薄っぺらく感じてしまいました。by えみろーーー17-
お見合いで鬼上司とってよくあるパターンですが、ヒロインも上司もどちらもいろいろ成長していって、そしてラブラブに。絵も綺麗なのに、エッチは結構リアルで、ドキドキしました。ちょうどいい長さであっという間に読めました。よかったです。
by いがみっきー-