【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
お似合いです
受け付けからの異動。キャリア形成といいつつも年齢的にか…と私自身は思ってたけどほのかちゃんは可愛い。一生懸命なところが同僚にも好かれるところなのだろうな。このまま何も起きない訳はないだろうけど。どうか幸せになってと願いながら読んでます。
by ともさかさん-
展開が早い!
課長もヒロインも奥手なのかな、どんなふうに両思いになるのかなーと思ってたら、早い展開にびっくり!でも漫画だから全然オッケー!
by わんころりーな-
そんなことある
お見合い相手が上司で、飲み物がこぼれて、
部屋を取ってとドラマみたいな展開。
気になってた素敵な上司でよかったけど。
主人公が可愛らしくて、いい感じです。by chancho-
2人ともお美しい
ちょっとお高いポイントでしたが、無料多かったので最終話まで読みました。
作者さん、絵も好きです。
短編ですが、エッチシーン多くてエロいです。
お互いに惹かれあってきてる所での偶然のお見合い。
最初の彼とのことがあったから、今度は、自分の気持ちに正直になれたのかな。
お似合いの2人、ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-
展開が早いです
無料読みから、一気に最終話まで読んでしまいました。サトシさんのクールな仕事ぶりに、ホノカさんの和やかな雰囲気が、とてもお二人を綺麗に表現されてて、読んでいても、ほっこりしました。
by あわわー-
絵はふんわり可愛い感じです。
話もありきたりかもですが、私は好き(笑)
主人公がなぜそんなにモテるのかは謎ですが、きっとおっとり穏やかな感じが良いんですかね?
羨ましいです!(笑)by ちゅけちゅ-
こんな偶然もあるわけないし、お見合いからいきなりホテルでそのままやってしまうなんて、あるわけないじゃん!とか思いつつ
by あや9-
展開が早いけど、好き
絵柄も好きです!お見合いした相手が一緒にいた部長だったっていう設定も好きですが、展開、早すぎやしませんか?!
主人公のほのかも相手のこと好きになってはなくても、めっちゃ積極的なんですが!
まぁ、早いのもいいとは思います。 でもえ?え?って感じで話が進んでいくので、ドキドキは少なくなるのかなとおもいます。
同じ部署の人たちみんな優しくて好きです。これからの展開も楽しみです。by hananene-
人推ししたくなる作品
課金してまで読みたくなる作品でした。
みんなから近寄りづらいのが、ある女性に出会って、次第に惹かれるストーリーや絵も素敵でした。by モンキー!-
憧れの
憧れの上司がお見合いの相手
相思相愛
夢のような楽しいお話
お互いドキドキしながらの恋愛が始まりましたby Yん-