みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
ありゃりゃ
お見合い相手が冷徹上司で、驚いたけどそのまま一夜を共にしちゃったの⁉️
まっ、結果的には相性がよろしかったようなのでメデタシメデタシなのか…。by いわポン-
受付嬢から営業部の専属アシスタントに移動になった穂乃果はお見合いをする事になった!
見合いの日に紹介されたのはなんと、アシスタントのあいての桐生上司だったのでおどろく‼️
この出会いで二人は急接近する事になるけど、上手く行くのかしら❓by 姫かずら-
まさかの
まさかの上司である人とお見合いの席で会うとは。一見冷たい感じだけど、不器用なだけなんだよね、きっと。運命の人に会えて良かったね!
by すぬちゃんとわたし-
とりあえず、12話まで読みました。
絵も好みだし、ストーリーもさくさく進むので読みやすかったです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
4話まで読ませていただきました〜。
受付業務から営業部エースのアシスタント。業務スキルが違い過ぎる〜笑by 匿名 希望-
デレる桐生さんがたまらない♡
完結までイッキ読みしちゃいました!
営業課長の桐生さんの専属アシスタントに配属された穂乃香さん。その2人が偶然お見合いすることになり、その日のうちにエッチしてトントンと事がすすんでいきます。
仕事以外興味がない、恋愛なんて諦めていた桐生さんがとにかく穂乃香さんを好きな感じがたまらない!スンとした人がデレる瞬間が大好きなのですが、この作品はめちゃくちゃ好みです♡
途中穂乃香さんの元カレが出てきますが、意地悪しないのでこれはただのスパイス。最後に穂乃香さんの重度シスコン兄が出てきますが、これは要らなかった。それを差し引いても☆5です!by ゆゆゆぬぬぬ-
とてもきれいな絵なのでよみやすいです。お見合い相手の名前も素性も聞かされないってある?はじめましてこんにちわって、全く初めて会う2人じゃないからいいかもしれないけど、何も知らない状態で見合いに行くのって不安😣話の設定がきれいすぎる気がするけど、先々が楽しみな作品かもしれないです。なんとなく先がよめるけど…
by チコスケ-
穂乃香の移動!
受付から営業へ移動になった穂乃香は桐生の専属アシスタントになった。対応が冷たく初めての仕事のため戸惑い打ちのめされる。叔母の見合い話に流されてしまう。
by トラコのバァバ-
ステキなカップル
冷徹上司からの溺愛ものか〜と思いましたが,読み始めると面白くてすぐにお気に入りに登録しました。仕事を真剣に取りくみことと冷たいことは同じじゃないしね。ハッピーエンドが早く見たいです。
by ミシガン-
きっかけは偶然かもだけど
お互い悪くない印象だし…
良いんじゃない?
魅力を感じてるならます、一歩を踏み出してみては?by yuumisu-