みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ラブラブ
初めは、好みの絵柄ではなかったのですが、読んでいるうちに表情やエロやフェチ感がドンピシャで何回も読んでしまいます。
by メープルかえでシロップ-
こんな上司と偶然でもお見合いをして、お互い惹かれあってなんて現実にはないですよね〜でもだからこそこういうストーリー展開に憧れてしまう🖤
by ひらめさん-
あら!イケメン上司でいいな〜なんて思っていたら。お見合いでまさかのその日に急展開!
そんな事あるんかい!照by とみんちゃん-
夢中で愛してる感じ
タイトルから普通の溺愛ものかと思いきや、けっこう内容のほうが深いかも。どちらかというと純愛もの。
絵の描き込みのスラッとした感じと2人が近づくスピード考えよくマッチしててとてもキレイ。
私はとても好き!!by かんながけ-
ほんわか癒し系のヒロインだけど真面目で責任感が強くガッツがあるところがすごい!
みんなに慕われてて憧れる〜by ディディーコング-
まだ
途中ですがレビューします。何気なくお見合いしてみたら、見合い相手がなんと職場で直属の上司のイケメンだった。しかもヒロインは最近受付からこの上司のアシスタントに異動したばかり。あっという間にくっついてしまって呆気なかったかな
by fluffy star-
見合い初日に
見合い相手が気に入ってる部下で…ってとこまではいいけど初日にそんな事する上司はどうでしょうwww でも似合いのカップルw
by チャンビョンイ-
なんだかんだ
無料分だこ読みました。最初がド定番過ぎて読むの辞めようかとも思いましたが絵も可愛いしつい見て、しっかり続きも気になってます!
by やまやまきりん-
愛の力は強し!
お互い、愛されている自信ないんだね〜
でも、惹かれ合うと、いつしか愛に気づくんだよ〜
主人公のほんわかな表情に癒やされて、上司はメロメロ間違いなし!
愛の力を信じてね💕by リラックマのママ-
まだ無料分読み始め
お見合いしたら上司だった
それも怖い⁇
でもなんかだんだん波長があってるような気がしてきた
これからが楽しみby Y Chico123-