みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
まだ無料分だけですが、よくあるストーリー展開です。 、この後の展開が気になります!課長とヒロインの続きが気になります!
by あひるのあひる-
はい
やっぱり出だしはこんな感じなんだと、無料分読んだだけでわかりそうな感じ和するけど、カッコいい絵を見ると続きをよんでしまう。
by ペソ!一番-
溺愛がー
羨ましい限りの溺愛で…良いなーなんてキュンキュン思いながらよんでいます。今後の展開もどーなるのか?楽しみな漫画です!
by チャロッペ-
お見合いしました。素敵なカレだった。激しい独占欲強くて困ります、もう一度、話してやり直ししたいな感じ
by プレミアムレクサス-
イラストが好きな方です!
無料ぶんを楽しみに見ています。
でも、お互いを好きになるのが、早いというか浅い印象です。
主人公の頑張る姿はいいです。by エルムーブ-
刺激〜🩷
桐生課長…イケメンですよねぇ🩷穂乃香ちゃんもほんわか可愛いいのに、ふたりのエッチシーンは濃厚エロくて、久しぶりに身体が疼いちゃいマシタ🩷
by ねこ無限大-
きゅんきゅんします
美男美女でお似合いの二人のきゅんきゅんするお話です。絵が、綺麗で読みやすいです。こんなに溺愛されて羨ましいなあ。
by だめっこ-
あら〰️!
どうなるのかな?
結構好きです。真面目な彼女がどーなっていくのか、二人のこれからが気になります。by daji-
安易すぎる
3話だけですがごめんなさい
安易すぎる展開で面白くないので離脱です
まず絵が淡白で平凡。登場人物が魅力的に見えないのでワクワクしない
タイトルからもわかりますが、もう先が読めてしまう
異動先のイケメンシゴデキ上司に気に入られる
お見合いを勧められ断りきれず行ってみたらその上司だった
お互いに満更でもなく打ち解ける
ハプニングで服が汚れ、そのままホテルの部屋で着替えて良い雰囲気に‥
え??両思いなのかもしれないけど簡単すぎない?
全ての設定がありきたりで安易すぎ。なんの捻りもなく面白くないby okadamitsuki-
ありゃりゃ
お見合い相手が冷徹上司で、驚いたけどそのまま一夜を共にしちゃったの⁉️
まっ、結果的には相性がよろしかったようなのでメデタシメデタシなのか…。by いわポン-