みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ありえないけど面白い
お見合い相手が思っていた人だったなんて、まずあり得ないよね!でも、それが面白い
でも、お見合い初日に深い関係になるなんて、これからどうなるんだろう?
お互い肝心な事が聞けずじまいだけど…
これからのお楽しみかな?by セブチらぶ-
そんな部分も隠し持ってたなんて、なんて情熱的なのかしら。
やっぱり恋は盲目なんだろうな。
でもうらやましい。by トムトコ-
お似合いな二人
ヒロインの穂乃香ちゃんがまずホンワカしているだけでなく、所作や笑顔がステキで可愛らしい。そして桐生課長はイケメンだけではなく、優しさを秘めてる感じ。
仕方なく受けたお見合いの相手がまさかのお互いだとは知らず、トントン拍子でストーリーが進む感じで楽しいです。
1話が高いのがちょっと。。でも絵もキレイだし、星5つです!by はまはまちゃんこ-
最後まで読みました!!
桐生さんのアシスタントになった穂乃香ちゃん。
最初から好印象で、さらにお見合い相手♪
展開が早めですが、2人がそんなに拗れないので
好きです!元カレも登場しますが、安心して読めました。by ツンくん-
爽やかな絵柄だけどとっても大人なマンガでした…!!
もう俺様上司だけど主人公に溺れてて溺愛でめちゃくちゃよかったよー!!!!
期待以上のスパダリ。独占欲強くでジェラっちゃうのもたまらない。おすすめ!!!by mi_ne_-
人は変われる!
いい方にも悪い方にも
それは出会った人にも影響される。
そんな2人はいい方にお互いが思い合って変われた。
偶然のお見合いだったけど
惹かれ合ったらそれは必然だったと思う
シスコンのお兄ちゃんも成長出来たらいいのにねby 恋ちゃんママ-
控え目に言って
控え目に言っても最高です。
(/▽\)♪
まず、ヒーローヒロイン共に美男美女。眼福。
ストーリーもありきたりといえば、ありきたりですが、でもキュンキュンしながら読めて幸せです。by Ilovejapan-
無料分読みました。
22まで読んで、元カレの動向も気になるところですが、1話のポイントが高くてなかなか手も出せずです。
ただ桐生課長のタイミング、今手に入れるっていう考え、即行動に憧れます。by まん丸ちゃんず-
絵がかわいい
とにかく絵が可愛くて、男性の絵も女性の絵も好みです♡男の人もかっこいい♡体の絵もきれいで、ドキッとします
by ゆりりん1222-
独占欲が一番
好きな男性に独占されてみたいと、女性ならみんな思っています。まわりの人の助けも借りて上手く結婚できるといいです
by あまがけのけいちゃん-