みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
お似合いな二人
ヒロインの穂乃香ちゃんがまずホンワカしているだけでなく、所作や笑顔がステキで可愛らしい。そして桐生課長はイケメンだけではなく、優しさを秘めてる感じ。
仕方なく受けたお見合いの相手がまさかのお互いだとは知らず、トントン拍子でストーリーが進む感じで楽しいです。
1話が高いのがちょっと。。でも絵もキレイだし、星5つです!by はまはまちゃんこ-
始まり方が素敵すぎます‼️
こんなことあったら良いのに…がめっちゃ詰め込まれてて、そしてLoveLoveな感じが素敵ですby いっしっしー-
元カレと付き合っていた割には勤め先を知らなかったというのはどうだかなぁ。普通知っているはずだが。元カレから別れを告げたはずなのに“もう一度付き合いたい”みたいなそぶりもどうなの。婚約も周知のとおりで両親公認のはずだからね。往生際悪いったら。大した話ではないがちょっとした修羅場があるかも。
by ゴールドクリスタル-
外見と仕事は完璧だけど、態度というか対応が厳しく塩対応になってしまい人によりけりな反応をされるのはもったいない…
美人な彼女と馴染んでほしい。by マルネエ-
良かったんじゃない?
何か面白くなってきた…😃お見合いも中々いいんじゃない?って…でも部下の時任くんがなんかヤバイ気がします。
by アップルパイン-
タイトルや表紙より好感がもてる内容
大人メインのストーリーなのかなと表紙やタイトルを見て思っていましたが、中身はそれほど偏りはなく、ちゃんと読んでいて楽しい内容です!
by hirori-
私には甘ったるすぎました…
主人公女性の設定が読んでいくと少しイラッとしてきました。好き嫌いがはっきりする漫画かもしれません。個人の感想ですが…
by あつやきたまごん-
控え目に言って
控え目に言っても最高です。
(/▽\)♪
まず、ヒーローヒロイン共に美男美女。眼福。
ストーリーもありきたりといえば、ありきたりですが、でもキュンキュンしながら読めて幸せです。by Ilovejapan-
ありえない
お見合相手が上司だなんて、あまり考えられない。その上、あったその日に関係を持つなんて。ただ体の相性が良かったから、その後スムーズにいったのかも。なにわともあれハッピーエンドで良かった。
by あべちゃん7-
受付嬢から営業へそれもすごい話だけど、お見合い相手がそのイケメン上司。そして当日いきなりH。普段のヒロインは、とても純情そうなほんわかした彼女なのにその場になると、すごい色気のある女性になるという男が好きそうな子になる。ある意味スゴい能力!!と思ってしまいます。ストーリーはポンポンといいテンポですが、エンゲージリンクあたりからちょっとなあと感じてきました。あまりにも赤面が、多かったりとあざとさが見えてしまうのでちょっとイライラしてきました。課金するかどうしようかと考えてます。。。遠慮がちなのに彼の部屋の物に文句言ってるし、なんだかなぁ。。。
by ねむねむモモ-