みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で80話まで
気になるけど。
フルカラー版短いです。タテヨミ版読んでて気になり、こちらに飛んできましたが短いから、ストーリー展開が緩やかです。さくさく読みたい方はタテヨミ版の方がよいかも。
by とくさん77-
えー
旦那、くされ外道ですね。
15年もだませるものかなぁ…
不倫どころの話じゃない。
制裁が必要ですね。by ドル子-
恨みは怖い
主人公が夫と不倫相手、義母を恨む気持ちは理解できますが、こんなにも長い期間嘘の家族を演じる夫が理解できません。それを勧めた義母はもっと理解不能。
そんな人達を待っている不倫相手もそれでいいのか?
お金のためとはいえ失うものが多すぎる。by ドーこ-
結婚後夫には別な家庭があることを知り
相手の家庭を壊すことを決心。
その為に傷つけてしまう人がいる事を知りながら。
離婚は考えないのがすごい。by えつは-
復讐の時が…
女の人が復讐で決めよかったーー!!
でも、不倫相手とできた子供は、その女の人に恋してるけど、結局どうなるんだろー??
個人的にはふたりがくっついて欲しい!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
あり得ない
10年以上も全くバレずに二重生活を送るって、現実的にあり得ないと思う。今までどうしてバレなかったのか不思議でしょうがない。たとえ浮気してなくても、自分の子供を可愛がらず子育てに協力しない旦那は本当に許せない。
by にゃんこいち-
無料分50話まで読みました。1話あたりが短くて、課金する気にはなれないですね。早く続きが読みたいとも思えませんでした。
by bagel-
15年信じ愛してた人に裏切られ復讐するってのが定番やけどこれからどんなふうに進んでいくのかが楽しみやなって思いました。 これから読み進めることが楽しみです‼️
by 漫画愛好家♡-
こんなに酷い話ってある?
まったく信じられない!!
親子揃って嫁を騙し、夫には高校の時から好きだった彼女までいて、その彼女は今夫の子供を妊娠中。ようやくそれに気付いた主人公が行動に移す。素晴らしいです!!
けれど…、その夫の彼女には大きい息子がいて、その息子を利用して夫とその彼女(息子の母親)に復讐しようとするところはどうかなって思ってしまう。
その息子は主人公のことを本当に好きになってしまっているようだし、彼には傷ついて欲しくないというのが私の本音です。まだ無料分しか読めておらずちょうど半分のところなので、これからの話に期待しています。by Ludwig-
怖すぎる
まだ途中までしか読んでいませんが、怖すぎる。こんなことある?というレベルですが、悪い人たちをぎゃふんと言わせてほしいと思います。
by gontaro77-