この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/06 11:59 まで

作家

評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

ネタバレ レビューを表示する

漫画で読んで「ないわー!」と言いつつドラマも見てしまった💧やっぱり「ないわー!」です。15年も騙されるなんて有り得ない。漫画設定でもやり過ぎかな。強烈なのは義母、、もはらホラーですね。

すごい展開です

ただの不倫漫画でないですね。
    まるで、テレビのミステリーのような展開です。小説のようです。待ち切れなくて、飛ばして最後を読んでしまいました。
     主人公の翼くんが、物わかり良すぎるのが、やや引っかかりました。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

クエストで見て.ドラマも見てました
    10年以上付き合って大好きで結婚した旦那様に裏切られていた
    これからの旦那様への復讐が楽しみです

よくある?

ネタバレ レビューを表示する

よくある話かと思って読み始めたけれど、頭の中はハテナがいっぱいになってしまいました。こんなことあり得るんだろうか?これから先に明かされていくんだろうけど、なんか信じられない!

華麗なるリベンジ!

無料分を読んでますが、夫の最低ぶりがどんどん明らかになって、復讐劇が爽快で最高です!このまま課金に進みます!

まさに周りは自己中のクズばかり。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は母子家庭だったがそれでも母親が良い人で素直で普通に成長して好きな人と結婚して一児を設けそれなりに幸せに生きて、家族も大事にしてきた。
    それなのに、夫、義母、夫の愛人、周りのいる人間がみな悪人だらけで笑ってしまう程酷い。
    特に義母と夫は高校時代にすでに彼女の資産家の父親を知っていた上で、半分乗り気じゃなかった息子を近づけさせて結婚まで支持する悪魔の様な金の亡者の様な母親。
    途中からは愛人の息子の助けがあったり、実父からの謝罪とその資産が入ったり運命は逆転していくが、やはりずっと家族だった夫の事は憎くても最後まで本気で嫌いには慣れなかったように思う。
    ラストは読んでないので解りませんが、みのり達親子が幸せになりますように。

by BAWOW

ある意味怖い

これが現実で起こったら、、、と思うとゾッとする話かも。でもだからこそ面白いとも思ってしまいますね。無料分消化中ですが、ついどーなってしまうの?と先が気になってます。

夫の長年にわたる裏切り

最愛の夫と息子と家族3人で幸せな結婚生活のはずが
    夫の不倫現場を突き止めたみのりが見たものは
    見知らぬ女性と高校生の息子と3人家族のな光景を目撃
    どちらが、本当の家庭なのか?

ありえる!?

学生時代からラブラブで結婚し家庭を築き平和に暮らしていたのに、夫がずっと浮気をしていた!?
    そんなことあるの!?

かわいそう

初恋を実らせ、子供も産まれ幸せだったはずのヒロイン。ずっとだましてきた夫が本当に許せないです。かわいそうですがどんな形で復讐していくのか木になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー