みんなのレビューと感想「財閥家の末息子【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃお勧め!
ドラマを先に見終わって原作が気になったので読み始めましたが、ドラマとはまた違って細かいことも描かれておりすごく面白いです!
別物として読んでます!
お勧めです!!by nemuco-
展開早くておもしろい
おじいちゃん66歳なのびっくり!転生もの、財閥ものが大好きな人にはたまらない面白さだと思います。主人公頑張れ!
by フライングホヌ-
ドラマにもなってたくらいだから、おもしろいんだろうと思って、ちょっと読みました。かなり長いストーリーで、しかもまだ完結してない。根気が必要かも。
by めめちゃコ-
闇社会のようなお話。
闇社会のようなお話しでした。
詳細を読めば面白いと思うのですが、いかんせん文字が多すぎて、つい読み飛ばしたところ、展開がわからなくなってしまいました。
もう少し文字を減らしてもらえると助かります。by xix-
めちゃくちゃ面白いのに、なぜ?
この漫画最高面白いのに、閲覧少ないのは、どうしてなの?メジャー過ぎると、皆持ってたり読んでるはずだから、ネットコミックでなかなか読まないだろうから、そうなの?私は、お初で知ったので、めちゃコミ読んでて良かったーー。
by 縦読みこのみ-
難しすぎてわからなくなってきた・・・
無料分はまだ続くけど
読み進めるかどうしよう??
どんな終わり方なのかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
スリリングです
実話になりそうなストーリー、しかもリアルに怖い!でも、人生をこれだけ自分の思い通りに転がせたら、楽しいだろう。ニヤリとする顔があと、どれくらい見えるのだろう。先が読めるとは、ありがたいものだ。
by tommy8tommy-
これも韓国ドラマの原作ですね。ドラマも忠実に再現されていました。とにかくストーリーが面白い。予想外です。楽しみです。
by しぁしぁ-
すごく面白い
韓国ドラマで大ヒットした漫画ですよね?どんなストーリーかと思って読んで見ましたがとても面白いです。絵も好きです。
by チャンビョンイ-
韓国の
人命や地名、通貨も韓国のものなので、少し馴染みにくいけど、話し自体は面白いので、一見の価値ありです。
by タカスみちのく-