みんなのレビューと感想「だから、あなたはお終いです」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. だから、あなたはお終いです
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
だから、あなたはお終いです
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 41件
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

社会的地位とお金に守られているいじめっ子に家族を奪われて復讐する話です。
    主人公はお金持ちがたくさんいる私立に奨学金で入れて成績優秀。
    元々頭が良いので、ヒントと助けをもらいながら復讐していきます。
    けど、やっぱり主人公がすごく可哀想なのでできれば親が生きている内に相手を酷い目にあわせてほしかったなあ…とか思ったりもします。
    パートナーはラスボスなのかなあ?と思いながら最新話読みましたが、まだまだ謎が多そうです。

オススメにあって気になったので

怖い系は苦手ですが、怖いもの見たさで読んでしまいました。
    1話の内容が濃すぎて、この先どうなる!?と思った矢先に救世主?が現れて…?
    2話の途中で1話の初めのコマを見返して、この先こうなるのかどうか気になるので、毎日無料分は読みたいと思います。

ちょっと怖いけど、読み進めています。でも、こんなに次々と人が死んだら、学校も警察も動くのでは?と少し曖昧さも感じながら読んでいます。

黒幕が怖い!

家族をキズつけられるのは、1番許せないことだと思うので、その復讐劇がとても怖いけど、これからどう仕返ししていくのかが気になります

かわいい2人

復習したって気持ちが晴れるわけではないけれどせずにはいられないくらいなことをされたら生きるかてにしてしまうのかもしれない。やぎの気持ちがまだわからない。

ネタバレ レビューを表示する

顔面にモロ硫酸かかってんのになんか熱いなで普通に生活して呼吸してる&なぜか包帯が膿んだ患部にくっつかずにシュルっと取れちゃうのがおもしろかった(笑)
    が、これは漫画だからギャグとして流します。
    話はよくある復讐ものですが絵がきれいなので無料分から先も購入しました!
    続きたのしみです

狂気!?

ネタバレ レビューを表示する

理不尽な事とか、想像を超えてくる対応してくるママ友とか居てるけど…
    コレは酷い…
    けど、それに負けんぐらいやばい女がおった!!!!!
    ゾッとするけど、きっと2話も読んじゃうな

夜木さん可愛い

イジメ返しと似てますが、絵が綺麗だし主人公の神城君もかっこいいし夜木さんも綺麗で読みやすいです!
    復讐しながら2人の関係がどうなるのか気になります

なんか親がお金持ちってだけで、カースト上位のクズどもの苛め3人組が、胸○そ過ぎるー!
    元生徒会長くんは、めちゃいいコなのに妹さんは交通事故で(わざと3人組に嵌められて)お母さんは、自●!こいつらの所業鬼畜にも程がある!
    復讐のために3人組を自●に、追いやるみたいなので、目には目を!…(実際は無理なコトだけど、そこは漫画♪︎)思い切り暴れて、スッキリ展開期待します☆☆☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー