みんなのレビューと感想「辛口上司がスイートで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料/毎日無料で4話まで
よくあるストーリーだけど、イラストも可愛いし、不憫な主人公が、報われていい人生を送ってくれそうで楽しみに読んでいます。
by ともらやはわ-
甘いもの好きには面白い
罪悪感を持ちながら食べてたスィーツが堂々と幸せになるための魔法の食べ物みたいに思えてくる楽しいストーリーにワクワクしながら見てます
by マイムちゃん-
お人好しすぎる
同棲してる部屋に女を連れ込むなんて、
何故そんなリスキーな事ができるんだろ。
新しい上司が来て、仕事上活躍できそうで楽しみ。by さわちー123-
絵が凛々しすぎて、なんかじわじわくる。話の内容はたぶん面白いんだろうけど、それよりもなんか面白くて。
by sssssa-
いーね
めっちゃいいと思う。広告見てきたけどあたりの漫画
by 部活の靴下-
なんかいい
なんて甘いお話しなんでしょう〜。とっても羨ましいし、現実にはありえないと思ってしまうかも…。でもシアワセになってほしいなあ〜。
by なし匿名希望-
本作品の作者が好きで読み始めました。絵が綺麗だし、不幸の女を描かせるのが上手いです。そこからどう幸せに向かうのか、続きが気になります。
by 小さな豆の木-
辛口というか上司に物言う上司って
ちょっと怖いでしょ?
あんまり上手くいくようには思えないかな。
どう恋愛に発展するのかな〜by わいわぃ-
辛口上司がスイートで
長く付き合っていた彼が自分の家で浮気をして何故か家賃を払っている主人公が家を出る羽目になる。
寂しい時に優しくしてくれる家族もいない中、たまたま入ったお店でイケメンと出会い優しい言葉を投げかけられてそんな素敵な出会いがあって、そのうち会社の上司として再度出会うストーリーです。
見ているだけでキュンキュン要素たっぷりで楽しいです。by あーあちゃん-
辛口上司
だいぶ偉そうにしている上司だけど、仕事に真摯に向き合っているのが分かります。上司に向かって、テストをするというのはいささか傲慢に感じるけど。
by 鬼目のきょう-