【ネタバレあり】辛口上司がスイートでのレビューと感想(3ページ目)

• 完結

評価3 27% 39
評価2 14% 20
評価1 1% 2
21 - 30件目/全64件

人を見る目が確かな上司です

杏ちゃん、ク○な上司と中途入社の勘違い女に負けず、幸せになれて良かったね

(北条…中途入社勘違い女…、どの口が杏ちゃんの事をク○女などど言うかね?💢)

あなたの恋人兼上司は見る目は確か、真のシゴデキさんです

ずーとぐずぐずでイライラ

男に浮気され、家賃を払っている家からなぜか追い出されます。つまり男の言いなりの女の話しです。
    一応、窮状を救ってくれたイケメン&高身長の上司が登場しますが、唯々諾々な性格は変わらず、仕事は出来ずミスばかりで周囲に大迷惑をかけます。この手の主人公は極端に高身長の男性が好きですが(身長差30cmぐらい)、もう少し性格を吟味してから付き合えばいいのに、と思いました。

ありがちな展開?

浮気された地味なOLが、イケメン(のちに上司)と出会い、なんだかんだで支えてもらい、お互い恋に落ちて行くパターンかな〜

よくある話なので安心して購入しました。が、ストーリー全てをセリフで言っちゃうのが残念。
    表情やトーン、コマ割りなど、こちらに想像させる画力があるように思えるだけに残念。

by peiko

無料まで読みレビューします

今どきこんな会社あるのかな??
    老舗菓子メーカーに務めるヒロイン…
    若手女子社員の企画を全く無視する様な差別的態度
    からスタート
    すっかり自信を無くし、やり甲斐を失ったドン底状態
    そこに現れたヒーローは、社長案件で、社内全体をテコ入れ!改革する役割
    颯爽と会社に現れる前に、偶然知り合っていた所から、関係が進んでいく予感♡

王道ラブストーリー楽しみ

よくある展開のような…。

流れてきた広告が気になり無料の2話読みました。地味で真面目な主人公に浮気現場を押さえられ逆切れなダメ彼。失意のどん底に現るヒーローが新しく赴任してきた職場の上司だった。とよくあるような展開。とはいえ、ダメ彼と浮気相手をしっかり制裁しつつ、杏ちゃんには幸せになってもらいたいです。

美味しそう

甘いものがキーワードになるみたいで,でも話はクズ彼氏からイケメン上司に救われるみたいな話しなのかなあーって,クズ彼氏の落ちようが面白いけど,ストーリー展開は似てるものがたくさんあるみたい

おもしろそう

広告で見てよくある浮気したのにその女がお金かかるから元カノにより戻そうとするやつ、この展開どれだけ多いんだ、と思いつつ見てしまう自分がいます。

主人公が仕事ばかりで浮気されて人生どん底みたいなよくある話しで、そんな中々上司がまさかのてよくある話し、、読み始めだけどこれから面白い展開になればいいな

by Consuke

何故?

あんなクズ彼に何故惚れる。でクズなのに何故あんな無駄な自信がある。あんな奴熨斗つけてくれてやれ!で部屋解約しろ!もっと自分を正当に評価してくれる場所で幸せになって欲しいです。もう少し読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー