【ネタバレあり】辛口上司がスイートでのレビューと感想(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で4話まで
うーん。
とても綺麗な絵で好きです。
ただ、ストーリー展開が、、
すぐ泣く、泣くのに言い返せない、落ち込んで仕事数日休む、企画頑張るといい上司に大口叩いて、「偉そうな態度」と暴言まで吐けるのに、元カレからの嫌がらせで会議資料作ってこない、その後のフォローを上司にしてもらう。
家に帰ったら癒してもらお〜って帰って、浮気してたけど、6年も付き合ってる彼氏が急にそんな態度になりますか?
元々モラ基質よね?
という感じで、恋愛を仕事に持ち込むタイプ。ウジウジ系で何も言えないのに、助けて貰えるパターン。イライラ、モヤモヤするーby ミホsan-
和スイーツを在々のストーリー珍しいですね~色々な種類のお菓子が盛り込んであるのだろうか?見ているだけで食べたくなる設定 で甘党好きな上司が会社に着任し、甘党好きなヒロインとのお菓子の新作スイーツの提案を通して2人の関わりが愛に変わっていくさまを見たい
by ボールジョイント-
ありがちな設定だが
シゴデキ上司と、自信がないヒロイン
あちこちで見る設定ではあるが、上司がヒロインにいい自信を与えてるように思う
今後に期待するby 星のおば様-
作画がキレイです。ストーリーは、まあよくある感じのです。序盤の浮気現場でのヒロインの弱っちさに脱力しました。
by よんーよん-
まあまあ良かったかなー、お菓子中心の話しでちょいラブみたいな感じスタートだけどこれからの展開に期待したい、でも絵が綺麗で好みだから注目したい
by まよひ-
久々の厳しい上司
最近、甘いだけの男性キャラに目をむけていたので、なんだか久々に仕事に生きる辛口上司を見た気がする。
杏の元カレ翔、ちょっとしつこそうで心配。by みんさん♪-
杏ちゃん頑張れ‼️
そもそも「地味でつまんねー女」と どうして付き合ったの⁉️🤬
そんなお前は「女に寄生しなきゃ生きられない最低ヒモ男」だろ😑👎
きっと杏と別れた事、後悔する事になるんでしょうね🤭
家賃は杏が払ってるんだから、はよ出ていけ‼️
しかし栗原さんって、めっちゃ大人なイケメン😍
そんな渋さを兼ね備えたイケメン上司が、これから杏にどれだけデレてくのか、めっちゃ気になります🤤
早く溺愛ちょうだい🥰by stskun-
辛口上司はツンデレで良いですが、同棲していた彼氏の方が気になります。
そもそも浮気相手を連れ込んでいたのを見られて追い出されちゃうでしょ。
家賃はヒロインが支払いしてるのに、ホテルや友達の家を転々としてるってお金大丈夫なの?by こぶたがビックリ-
一気に読みました
絵が綺麗で読みやすいです。展開は、想像がつくのについつい入り込んで読んでしまいます。
by まぃこう-
スイート
元の上司は難癖ばかりつけて何使っても却下するんだろうクソ上司。新しく来た辛口上司様は腐った古い会社の慣習を覆そうとしていてスカッとします。主人公とはあまあまな関係性になるのかと期待しています。
by あわ_ゆき-