みんなのレビューと感想「辛口上司がスイートで」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで
NEW絵が綺麗
素敵ーー!!!
TikTokの広告でながれてきました!
絵が綺麗でひきこまれて、読んでみたら大ハマり!!!by りうりう8-
NEW甘いものを食べて幸せになりたい!
まだ2話読んだだけですが、ヒロインのひたむきさが新鮮に思えます。甘いものが好きで製菓会社に就職できたのはきっと、実力があるんだと思います。いい加減な同棲相手なんかさっさと分かれて、お菓子作りに邁進してほしいです。そして、甘いマスクの上司に騙されるお話ではないことを祈ります。
by saraちゃん-
NEW絵がきれいで、他の作品も読んでます。
ヒロインが悲しい感じの展開になるのは似ているけど、心がきれいで洗われます。by A.-
NEW2話まで読ませて〜いただきました〜。
ヒロインの同棲彼について。
お家賃支払いをしているのに素直に出ていく?しっかりしなさい。by 匿名 希望-
NEWすごくいいマンガ
単なる復讐ではなく、ちゃんといい人と付き合えて見返せてるのがすごくいいです!
この先どうなるのか楽しみなので読み進めようと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
ダメな会社
ダメな会社って外からの刺激や圧力が無いと良くならない。古参の頭の固い上司やセクハラな男性の放置、意地の悪い同性の先輩とかも誰も注意しないから自浄作用がなくて腐り切ってしまう。
この作品もそうですが、ダメな会社は有能な人が外から来て改革しないと何も変わらないといういい見本ですね。
恋愛部分はこれからでしょうけれど、ヒロインの仕事も恋も上手くいくと良いですね。by フェネラ-
素敵〜
作画が美しくて、作家さん買いです。
ヒーローがイケメン過ぎて、切ない!
設定と言うか、背景や、事情が、
ディテールは違えど、
前に読んでいたあの作品と似ていて、
彼は同一人物ですか?!って位(笑)by はる03ひろ-
う~ん…
老舗銘菓に、勤めているヒロインは、
甘いお菓子が好きで、新しい製品を、作るために、開発しているのに、部長はやる気ないのか?適当なのか?
頭が硬くて、企画書が通らない!
そこに、人事異動できた辛口イケメンさん!by 冬大好き-
あまあま〜
あんこビスケット…
甘い物大好きな私には、たまらなく楽しめる作品です。
これで恋も上手くいったらハッピーなのに〜by Kアン-
甘いものが大好きでお菓子メーカーに勤めるヒロイン杏。ひとり夜パフェしているところを慰めてくれたパフェ好きイケメンが突然上司として現れる。
by mmたっちゃん-