みんなのレビューと感想「裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃおもしろい!
結構面白かったし、絵柄
めっちゃ好き!とくにヒロイン!
フルカラーとかだったらもっといいんだけど、
今のままでもめっちゃいい!by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
NEW先はなんとなく読める
溺愛してくる冷血皇帝は、多分悪徳王女のことが好きだったんだろうな。
そこはなんとなく読める。
画も可愛い。
ただ、ドキドキきゅんきゅんが少し足りないかな。
幼女だから仕方ないか。
幼女から大人に戻ればきゅんきゅんが増えるかな?
もう少し読んでみよう。by うさまみ-
おきに
ハッキリいってこれお気に入りです
絵柄いいし、物語もどっかで聞いたことあるけどまぁ良しとしたらおきにですねby 語彙力皆無-
アルバートはルフィが必要
アルバート 様って「努力してこの地位に」と言っているから、仕事や剣術など優れているのだろうけど、ユフィと絡んでいる所だけみると
ふわふわしてとらえどころのない感じ。息抜きの時間だから?
ユフィの立場だったら腹立つ事この上ないだろうけど、ネイトは優秀。そのうちユフィもアルバートにとっての自分の必要性に気がつくんじゃないかな。by TENCHO-
死んでもいないのにいつの間にか転移&幼児化していたのは不思議に思いました。
拾ってくれた皇帝に溺愛されるのかな??(笑)by v-
楽しみ
無料10話を読みました。ここまで読んだ雰囲気だと、すごく面白くなりそう!楽しみ!まだヒーローが幼くなった主人公の本性に気づいてないので、星3つにしましたが、気づいたあとは面白くなる予感がします。何話くらいで気づくんだろ、わくわく。
by 日本茶-
面白いです
絵が綺麗でそれだけで、うっとりしますね。この手の話は多いけど、その中でもランク高し。ちょっと笑えるし!
by さらだ123-
続きが気になりすぎてヤバい
国一番の魔力と才能、美しさを誇る王女ユーフェミアは、ある日、婚約者と妹に裏切られ殺されかけます。
命からがら脱出するも、気づけば遠方に転移&幼女化してしまっていました。すると、「冷血皇帝」と噂の他国の皇帝アルバートに拾われることになります。二人の関係がどのように発展していくのかが気になるー!!by ETさん-
悪徳少女というには語弊があるわ。
でも、わかりやすくタイトルをつけるとしたなら、小さくなる前のユーフェミアには何とつけるかな。言葉足らず?口下手?立ち回るのが下手?
優秀過ぎる上に周りがクソばかりだから秀でて更により強く見えてしまうんだと思うの。
ユフィになることによって、周りに少しでもうまく頼めるようになって、言わずにいた言葉たちも少しでも伝えるようになったら、ユフィの世界の彩りも変わっていくのかしら。
ユフィの本来の姿に戻るようだけど、その後のユフィにはどう未来が変わっていくのか楽しみ。by いちごとあんこ-
悪徳なんて…ひどい
9話途中まで読みました
確かに愛想を身につければもっと良かったと思うけれど…
それに関して言えば幼児化して身につけられたのかも
皇帝に嫌われていると思っていて…というすれ違いはもどかしかったけれど、面白かった!!!
国に戻ってどうなるのか、続きがとても気になりますby Review-