みんなのレビューと感想「裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで
NEW悪徳というか、出来すぎて周りと馴染めない。頭が良すぎて周りが理解出来ないだけ。
妹と婚約者に疎まれるのは分かるが、魔法師達も協力ってこの国この後大丈夫?
幼女姿の等身がもう少し幼く見えると良いなと思ったり。by KRZKN-
幼女化可愛い
悪徳王女と呼ばれていたユーフェミアが妹と婚約者に裏切られ何とか逃げ切ったと思ったら転移・幼女化して冷血皇帝に拾われ可愛がられ生活する日々。悪徳と呼ばれていたけど筋が通っていていい方が少々きつかっただけの様。冷血皇帝は何かユーフェミアに思いがあるようで目の前に現れたそっくりの幼女にユーフェミアと名付ける。これからの展開が楽しみです。
by 源氏おじゃ-
幼女の時がかわいい。
最後まで読んでないけど、じれじれで、ほのぼので、必ずハピエンになることを願います。by Saman3-
性格はさておき、天才がゆえに周りに理解されず家族にも愛されなかったのかな?元の姿に戻って復讐するのが楽しみです?
by 本好き☆-
傲慢な王女ですけど、正しいことをしてるだけですよね。幼女になってからは幼女の演技も含めて愛らしいです。
by へいた0425-
微笑ましい
初恋の君を思って少女を保護…リアだったら危ない主役ですが純愛作品にカワイイ!ってなります。無料話しか読んでないけど癒やし系作品。
by えっ子-
ヒロインは、強気な性格だけど、ひたすらまっすぐでかっこいいです。背景もふくめて作画がきれいですごく読みすすめやすいです。続きが気になる!
by レモンカフェモカ-
すれ違い
いのちからガラ逃げ延びたものの、幼児化してしまった主人公。冷徹皇帝に保護されたがいつかはバレる、という中で2人の過去とこれからがどこでつながるのか気になります。
by tmnb1582-
展開おっそい
いつまで「幼女」なんだろう?🤔
無料分はずーーー!っと幼女でストーリーの進みがおっそい!
幼女を魅力的に描けるのであればそれでもいいですが、頭が巨大な3等身というだけで全く可愛くなくて残念〜
課金はしないな〜by Kaztommy-
、
強すぎて周りからは煙たがれてしまう可愛い主人公が切ない…!
家族がもっと愛を持ってくれればこんな捻くれ?なかったのに! その後幸せにって欲しい!by れもん620-