みんなのレビューと感想「裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
絵が綺麗でそれだけで、うっとりしますね。この手の話は多いけど、その中でもランク高し。ちょっと笑えるし!
by さらだ123-
NEW続きが気になりすぎてヤバい
国一番の魔力と才能、美しさを誇る王女ユーフェミアは、ある日、婚約者と妹に裏切られ殺されかけます。
命からがら脱出するも、気づけば遠方に転移&幼女化してしまっていました。すると、「冷血皇帝」と噂の他国の皇帝アルバートに拾われることになります。二人の関係がどのように発展していくのかが気になるー!!by ETさん-
NEW悪徳少女というには語弊があるわ。
でも、わかりやすくタイトルをつけるとしたなら、小さくなる前のユーフェミアには何とつけるかな。言葉足らず?口下手?立ち回るのが下手?
優秀過ぎる上に周りがクソばかりだから秀でて更により強く見えてしまうんだと思うの。
ユフィになることによって、周りに少しでもうまく頼めるようになって、言わずにいた言葉たちも少しでも伝えるようになったら、ユフィの世界の彩りも変わっていくのかしら。
ユフィの本来の姿に戻るようだけど、その後のユフィにはどう未来が変わっていくのか楽しみ。by いちごとあんこ-
NEW悪徳なんて…ひどい
9話途中まで読みました
確かに愛想を身につければもっと良かったと思うけれど…
それに関して言えば幼児化して身につけられたのかも
皇帝に嫌われていると思っていて…というすれ違いはもどかしかったけれど、面白かった!!!
国に戻ってどうなるのか、続きがとても気になりますby Review-
ヒロインの可愛さがいい!
幼女になったユーフェミアがめちゃくちゃ可愛いです。全然冷血じゃないアルバートとユフィーの二人のシーンはほのぼのしていて、和みます。
抱きしめてほしいとお願いするシーンはあまりの可愛いさにキュンキュンしまくりでした。by かわいいもの好きなうさぎ-
原作小説が好きでした。
お、コミカライズと思って読んでみたら、デッサンのせいかな、微妙な仕上がりですね。
なんか、皇帝のカッコよさと、ユフィの子供の可愛さが感じられなくて残念です。by まいくわぞー-
心の声
天使のような外見で中身が悪徳女王というギャップ
特に皇帝側近(策士とみた!)を心のなかで腹黒扱いして毒づきながら幼女を演じる姿に思わず笑ってしまいますby はぴno9-
面白い!
このストーリー面白い!幼女になって魔力が無いところも良い!これからどうなるのますます目が離せないよ!楽しみだぜ!
by ヨコピン-
とてもおもしろいです。
新しい人生で出会った皇帝の意外なやさしさに胸が熱くなります。少しずつ築かれる信頼にとても感動しました。
by こまきこまきこまき-
10話まで読みました。小さい時に会ってからずっと思われてたんだなー。この子がその相手ってわかったらどうなるんだろう
by ハマヤラワ-