【ネタバレあり】完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/02 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW幼なじみ物ですが、友達からの恋人というよりは、兄妹からの恋人って感じです。
タイトル通り男側は20年分の重たい愛情が乗っており、女側は恋愛とは無縁そうなポカン状態。
最初からドキドキって感じてはないけど、気になって読み進めています。by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
希望退職を強制しているわけではないけれど、本人呼び出して一番若いから考えといてと言ってくる上司は最悪ですね。
by ぽんすけ5555-
幼馴染ものすきなら
無料分読みました。
最初ヒーローがヒロインからのがっつり幼馴染ポジションなのには笑いましたが、めっちゃ彼は好きなんだねー。
そこからのラッキースケベで、なんだかいい雰囲氣に。
ここから楽しみです。by 侯爵夫人-
なかなか面白い〜
無料話分までの感想📖💖先生のはじめて読んだ作品ですが、少し絵が苦手でした💧でもストーリーは面白いので、いまなら、1▪️2巻無料なので気になるかたはぜひ💖
by yu na-
作家さんの個性だからとは思いますが女性は可愛いのに男性の目つきが怖すぎですね・・
まあそれは置いておいて玲君こじらせていますよね・・
そろそろすずちゃんにはっきり気持ちを伝えればいいのにと思います
(今読んでる最中なのできっとそのうち伝えるんでしょうけど)すずちゃんも幼馴染の玲君のことがもう気になって仕方なくなってきちゃってるし・・
妹?はがんばれって感じで応援&やきもきしてるのも面白いですねby bao3-
ずっと近くで主人公を見守ってきたヒーロー。一番辛い時に支えてくれるとても優しいヒーロー。主人公もヒーローの優しいに早く気づいてほしいな。
by ひつじさん2-
玲くんかっこいい
ただひたすらに玲くんがかっこいいです。すずはかなりの天然だけど、玲くんはずっと一途で誠実で優しくて素敵。
by そらと112-
絵柄が苦手だった。展開も急展開過ぎて「え?」って感じ。すずは玲くんのこと好きなの?天然で「お礼はこれだよね」って言ってんの?フィクションとはいえ展開や主人公の思考が訳分からない
by yukkey32-
はむ。
そりゃ理性も吹き飛ぶでしょ。幼なじみのれいくん。
すずはリストラされて寮も出なくてはならない状況。
れいくんの妹(ねこ顔かあいい🐱)の後押しで、れいくんと同居することに。
すずは無防備すぎて、しかもれいくんの想いに気づいてない。
こういう娘にはハッキリと告白しないと…告白もしないで…ベッドに…by mon_chu-
幼馴染みのすずのことをずっと大切に思ってきた玲君。母が離婚して恋愛にいい印象がないすずのことを知っているからそこ前に進めなかったんだろうけど、思いを伝えてしまったらこの先どんな展開になっていくのだろう。
by イヒッ-