【ネタバレあり】完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW僕的にあまり絵が好みではなかったですね。
特に妹さんの目が猫らしくてあまり好きではありませんでした、
内容もなんか天然すぎると逆になんかなーってなってしまって、語彙力なくて申し訳ありませんがあまり好みではなかったです。by Sou__-
リアルにプツって糸見える絵おもしろかった
めっちゃスパダリと天然?おバカ系の組み合わせ大好きだから続きが楽しみby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
作者買いですが、イケメン仕事料理も出来る玲の我慢強さに涙!
すずの過去を知ってるから、慎重になりすぎている分、
すずに対する思いを解禁したら、今まで我慢してたぶん愛が爆破しそうで怖い!
すずの天然さに、振り回されている玲兄の想いが報われて、ラブラブな2人をこれから楽しみにしてます。by そらそらそら!-
すずちゃんは…
幼なじみのお兄さんをどう思ってるの?
ただのお兄さん?それとも意識しはじめたのだろうか?異性として!
こんなお兄さんがいたら憧れるな!
続きが楽しみね、by あいかみれいかれん-
天然
このヒロイン、無知にもほどがある。幼くてぶりっ子な感じが痛々しい。玲くんはこういうのが好みなのね。初っ端から握るって天然とは言い難いでしょ。
by 隣の芝生は青い-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。むちゃくちゃ愛されている感じが素敵です。これから先がどうなるか楽しみです。
by namidon-
うらやましい…
なんでー、イケメンの幼なじみがニブチンのヒロインにぞっこんなんてすか?ヒロイン羨ましすぎる。早くくっついちゃってください。
by あんだーざつりー-
なんだか初回から驚きの展開が続きましたが「コレなんとかしたほうがいいよね!?」…え!?
それはなんとかしたい人の発言では!?
いくらなんでもはしたないのでは!?by ティタニス-
ええぇ、
絵は綺麗。でも、お兄ちゃん的存在からそういう目で見られてるってわかった時の動揺する時間もほしい。この主人公はまんざらでもなさそうだけど
by たんちゅあん-
幼なじみの兄妹
3人で仲良しながらも兄の優しさに彼氏は作らずにいたすず。そんな中急遽幼なじみの家に居候することになりドキドキ、キュンキュンが止まらなくてくぎ付けでみてます。
by わひわひわひな-