みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWまだ途中だけど気になる
意味がわかると?ってなんだろう。何か旦那の方がワケありなのかな?にしても略奪しようとしてる女が馬鹿すぎて笑ってしまう
by マイムちゃん-
NEW不倫…
結婚前は、不倫とか普通にあるよね。って軽いイメージで見てたんだけど。
実際に結婚して、不倫を捉え直して見たら、不倫する奴は薄っぺらくて中身が空っぽの人なんだなー。と感じました。
漫画にもそのことがよく描かれているので私が世間を知らなかっただけなんだと気付きました。by RIN_a-
無料の17話までのレビューです。
絵は少々雑な所もありますが
内容は面白いです。
それぞれの立場からのシーンが見れます。
旦那さんは高収入なのにお金を家庭を幸せにする為に使えなくて残念な人です。
続きが気になるので課金して行きそうです。by アリス(*´ー`*)-
スカッと良かった。
最後に人前でしっかりと、ガツンと言ってやる場面はスカッとしました。
根本は変わらない旦那に流されなくて良かった…。by marbi-
まだ序盤なので全然意味が分かりませんが
、きっとクズ男なのか、奥さんが大金持ちで旦那がヒモなのかと予想していますby marumaru19-
早く続きが知りたい
不倫をし、早く夫婦を離婚させようとしている女性。奥さんはそんな女性に対し笑顔で対応してるけど、一体どんなドンデン返しが待っているのかな?早く続きが知りたい。
by chip777-
表紙からは程遠い…
タイトルと表紙の絵のギャップに思わず 読み始めましたが、様々な 登場人物の視点からお話が描かれていて まあ 納得の内容です。
by t.n.t-
タイトルの意味は最後まで見ないと。
始めに登場する自惚れ不倫女のイメージが強すぎて、途中までだと話しを勘違いすることになってしまう。
主人公は夫の経済DVに苦しんでいた元妻。
夫の不倫を知りそれをキッカケに離婚し策略を練り、慰謝料や養育費、復職と幸せを取り戻す話。
再離婚に追い込まれ、社会的制裁を受け転職し落ちぶれたい夫に比べ、復職してリーダーとなった元妻の対比が良く、スッキリする事でしょう。by くしゅう-
普通に夫が最低すぎる!1万5千円で1ヶ月の食費足りると思うな!YouTubeに憧れるのはいいけどちょっとは奥さんのことも考えろ!こんな夫と別れて大正解!それに不倫相手も結婚して損してて乙笑
by ゆゆ☁︎-
旦那がクズ過ぎます。
今どきいるのか?と首をかしげたくなるほどの亭主関白な旦那です。 離婚した妻にも、略奪婚した不倫相手にも結婚前には見せなかった本性を、結婚後に出していくので妻たちの復讐内容も容赦がない。
by necoねこ-