みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWここまででいいや
毎日無料で17話まで楽しみに読んでたんだけど、あとちょっとで完結…でもここまででべつにいいやーってあっさりフェイドアウト。おもしろかったけど、そこまで気になるストーリーではなかったかもという感想です。もっと深いところが欲しかった。結果的には薄っぺらい内容だったかなといまは思います(´`:)
by るふんちゃん-
NEW自意識過剰
主人公の女性は、自分の容姿に自信があるって感じのスタートでしたが、そうならもう少し可愛く描いて欲しかったなぁと…性格の悪さとかが滲み出たような容姿といわれれば上手ですが、モテモテとまで言うほどの美人には描かれてないのでかなり主人公の自意識過剰感がでてしまって周りの男性もただの馬鹿にしか見えなかったです。
あと全体的に絵のバランスとかおかしいと思います。by えりかづき-
いやいや
普通に食費の時点であり得ないでしょう!???それを金持ち捕まえたからって我慢
する時点で無理。 しかも金持ち狙いの強かさもった女の人がそれに苦情を出さないって
あり得ないのでは?by やっちゃん子-
無料分だけ読みました。タイトルと表紙に惹かれて無料分読みましたが、タイトル回収はできず。続きが気にならない訳ではないけど、無料分だとこの後の展開もなかなか期待しきれず。。。
by まどみみ-
う〜ん
う〜ん。
何が怖いのか全く分かりません。
無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、
全話読んだら意味が分かって、怖くなるのでしょうか?
けど、課金してまで読みたいと思いません。by 川崎人-
何なのこの男
教育が良くない!!男は稼いできたら家事はしなくてもいいって、王さまかよっていらっとしました。節約して家庭を切り盛りする意識は素晴らしいけれどそれを奥さんに押し付けたり、それで選んだとかって自分の事しか考えてない自己中男👊👊そんなやつは結婚しない方がいいです!
by とかぴー-
いみこわ
若くて美人の麗華は仕事で知り合ったハイスペイケメンとの結婚を企てさっそくアプローチするも実は既婚者で、奪略婚目指して不倫関係スタートしその後奪略婚するが…どうなっていくのか?札束がひど過ぎる
by popcoo666-
何か
もっとドロドロした不倫復讐ものかと思いきや、モラハラ夫ものでちょと不完全燃焼。まだ最後まで読んでないけど、スッキリさせてくれるのだろうか?
by GTG-
先が気になる
主人公。顔だけで決めてしまったけど、この旦那さん何かあるんじゃないかな、どうなるんだろう、
先がすごく気になるby 稲姫-
意味深なタイトル
意味深なタイトルと札束さんという名字が気になり、読みました。
主人公の性格が悪すぎるのと、価値観が古すぎて自業自得のような気がしました。by ryuryu123-