みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 18話まで配信中(50pt / 話)
NEWうーんどうなるの?
まず男の名前の札束に笑ってしまった
嘘でしょ!?って思わず声出ちゃいました笑
タイトルからしてもっとワクワクできるような内容かと思いきや無料分ではそう思えず…
課金しようか悩むがクセのある感じにハマりつつあるので様子見で見てみようかな?by ふみタロ-
婚活を会社内の男性で目指す
会社内の男性・取引先の男性をターゲットにして出来るだけハイスペックな相手を見つけよう・恋愛へ発展させようとする努力は半端ない
by スピカの星-
最近こういう不倫ドロドロ系の漫画がネット系だと多すぎて辟易します。どこにこういうの需要があるんだろうか、主婦をなめてる気がします。
by たいやき2021-
漫画だからしかたがないのかもしれないけど あまりにも非日常すぎて入ってこない。ファンタジーや転生ものだったら飛躍するのもわかるけど。元妻は子供もいるのに浮気相手に慰謝料を請求しないのかな?札束さんは子供に未練はないのかな?
by ドンデンちゃん-
タイトルからしたらオカルト系かと思ったんだけど身の回りのよくある落とし穴を描いたオムニバス?
復讐とかとは違いそうだけど課金まではどうだろうby 名無しとくちゃん-
無料分(9話)読みました
主人公がバカ過ぎて共感度ゼロ…ケチなくせに自分は浮気するのか…こんなセコい男が本当に高収入なの?と疑いたくなるくらいさいつな男っぽいな…と確信出来たところで無料終了。続きは気になりますがポイントは使わないかな…
by Yoshs-
9話まで読みました
ピロートークに決まってるでしょって事を信じた残念なオツムの不倫女が奥さんに直談判して奪い取ってみたら、、という話ですね
今のところまあそうでしょうねという内容で「意味がわかると怖い」展開ではありません
もしかしてこの後怖くなるのかもしれませんがポイント使って読みたいかと言われると、、by ふぶきのママ-
無料分だけ読んだだけだからかな
意味がわかると……って 最初っからやばいやつとしか思えないダンナさん
かと言って、課金してまで意味をわかりたくはないかなby USJ★-
こーゆーのってわからない
だって浮気するのに、お金使って食品1万5千円った無理ですよね怒!マンガだでしゃあないですけど節約するのも限度ある
by チャーシュー丼-