みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
無料分まで読みました。妻子がありつつ外ではメンツを保つ為に「自分は頑張ってます!」アピールをしつつ不倫する旦那さん。最低ですね。奥さんは早く離婚したいから次なる後妻になる女性を待っている。奥さんと子供さんは幸せになって欲しい。そしてまんまと罠に掛かった不倫女性と旦那さんには相当の報いを!
by 深海244-
バカなの?
付き合う相手のことを本人が発信しているSNSの内容だけで判断するとかバカとしか思えない。浅はかすぎて「実は怖い」とか世間を舐めてるの?
by pikipippiki-
配信されてる18話まで読んだけど、面白さが全く分からなかった。
お金持ちで優しい人と結婚して、勝手に思い描いたホワホワ〜っとした生活ができると思いこんでた女達と、人を人とも思わない心のない男の話。
そんな作品なら数多とあるけど、本作は盛り上げが全くない。
この程度で「エリート」で、それに釣られる元妻もマウント女も、浅はか。
つまらんけど、思いもよらない展開があるのかと期待したが、絵も迫力ないし、つまらん課金と時間つぶししちゃったなという感想。by なんですって-
意味がわかるとほんとに怖くなるのか?
無料分しか読んでないですが、今のところありきたりなお話。ここから先どうなるのか分かりませんが、意味がわかるとというタイトルに負けない内容なのかは疑問。
by 必死なおかんです-
最近こういう不倫ドロドロ系の漫画がネット系だと多すぎて辟易します。どこにこういうの需要があるんだろうか、主婦をなめてる気がします。
by たいやき2021-
あと、ヨンブンノイチ、
意味😰が、、解らなくても❗️、不倫は、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル怖い、女性の、、1人強がり、又、家庭持ちなのに、旦那さんは、何してるの?、本当に、優柔不断で、怖いわーね😰、妻よ、何を、考えて、要るのかな❗️
by あとヨンブンノイチ-
んー
相手の懐しかみてないようだと痛い思いしても仕方ないし、旦那さんと似たもの同士なんじゃないかな?って思いました。
by 湿布マシン-
爽やかな出世頭w「札束さん」を狙い撃ちした悪女。そして余裕の本妻。蓋を開けてみれば、外面は良くてケチケチモラハラ浮気男!こんな男、いらないよねー!!さて、悪女はどう逃れる??
by 青唐辛子-
すごい違和感です
漠然とした不安?みたいな、すっきりしない感
無料分の途中まで読みましたが、続きが気になります
違和感の原因は誰?by まめもちの肉球-
自信過剰でバカな女がいるなぁ。ターゲットにされた札束さん笑笑 まんまと罠に引っかかって、離婚を迫られるが家事、育児放棄の奥さんが反対してると言う。だけど何かおかしい。自宅に乗り込んだ女は既に奥さんに存在を知られていた。どう言うことだろ?
by めめちゃコ-