みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
インスタグラムから飛んできました^_^もともとメチャコミは登録してたんですが、こんなにリアルでおもしろいマンガを見つけられて嬉しいです!
by ごんたとはなこ-
絵柄が
苦手な絵柄で、不倫相手の女もリアルにいたらヤバすぎるくらいにヤバイのに、毎日無料で読んでしまう、ってなんだろ(´ー`)
by Youtea-
意味深なタイトル
意味深なタイトルと札束さんという名字が気になり、読みました。
主人公の性格が悪すぎるのと、価値観が古すぎて自業自得のような気がしました。by ryuryu123-
実際、怖いでしょ。
すっごいマウント取る主人公。
実際、こんなに性格も根性もひねくれた人と関わりたくないけど、付き合ってみないとわからないのが、その人となり。
男女の関係も、巷に溢れる人との関わりも、要注意と思う知った作品。by ちゅっちゅっちゅ-
よくわからない展開になるので中毒的な魅力がある作品でした。
不安を煽る系なので課金してまで読まなかったのですが、一気読みをするとスカっとしそうです。by リフレッシュ。-
いい題名ですね。
実際にありそうな感じで、分かりやすいですね。普通と違ってどっちが悪いとか言う感じがしないのは不思議です。どうなるのかね。
by 日本マクドナルド-
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。まだチャージがたまるごとに読んでるので何が怖いか分かりませんが今のところそこそこ面白いです。今後どうなるのか楽しみです。
by リオっち-
なんかわかるなぁ。そもそも浮気するような人は、また浮気するから、信じちゃだめなんですけどね。とりあえずこのくそ女だけでなく、くそ男も不幸になって欲しい(笑)
by mabosuke-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
意味不明
ドロドロ話だけれど、出てくる人たちがありえないような極端な性格で意味不明。
12話まで読んでみましたが、感情移入することも一切なく脱落。
「意味がわかると」の題名の意味もわかりません。by はあやばあや-