みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
続きが気になります、普通の不倫系の漫画ではないところがおもしろい、今どきこんな男性いるんだろうかと思いつつ、現実的なところもすきです
by まれめ-
スッキリしました
課金して最後まで読みました。下手に頭のいいクズほど、自分の本性を隠すのが上手いなー、と思う今日この頃。頭の悪い不倫相手はともかく、騙されちゃったアザミは可哀想だったかな。ガツンと復讐してやったのは、ホント、スッキリしました
by 匿名#-
すっきり♡
浮気する女がひたすら能天気で、浮気される方は全部計算なので、読んでいてイライラしない。
トドメはいつだー?ニヤニヤしながら読める!by ぽーいぽい-
無題
ショートの物語がいくつか綴られている作品なのでしょうか?かなりおもしろそうなのでお得感満載って感じです
by うつぼざる-
インスタグラムから飛んできました^_^もともとメチャコミは登録してたんですが、こんなにリアルでおもしろいマンガを見つけられて嬉しいです!
by ごんたとはなこ-
絵とタイトル惹かれて読み始めました。無料配信分だけですが、離婚後、主人公は、元旦那にどういう風に復讐していくのか気になります。
by 食欲の秋-
意味がわかると怖い不倫
仲がいい夫婦に見えても実際は旦那がお金を支配していて浮気までして裏切りするのは見ていてもイライラします。この先どんな仕返しをするのかが楽しみです。
by あーあちゃん-
無料話があったので読んでみましたが、内容は面白いですが、題名の名前負けしているという印象でした。期待しすぎて読んでしまいました。
by Akoあこ-
いい気味
男も厄介だけど
こんな狙ってるけど2番手でいいですって女も
外面のいいところだけしか見てないのが
お似合いすぎる!by ramenlover33-
奥さんがいままで我慢していたことを、不倫相手が知らないで、同じことされて…可哀想にーと思うけど、残念とも思いますね。どちらにせよ、男が1番悪い!
by たかーい-