みんなのレビューと感想「3月の霹靂」(ネタバレ非表示)

すごいはじまり笑
イケメンだったら、すこし性格ひん曲がってても、許されるのかなーって。主人公の女の子も、推し活で偏ってるし,似たもの同士かな!
by はるまーま-
大好きな作者さんの新作がスタートしました。交通事故で足に後遺症が残り、高校も留年してしまったボッチ高校生のより。
ある日、イケメンから声をかけられる。
幼なじみのやよいくん。
小さくて泣き虫だった彼は背も高くなっていて。
ただ、少しストーカー気質!?
結婚の約束を果たしにきたとか怖い。
これからが楽しみです。by ゆづママン-
これも表紙と中身の絵が違った。というか、表紙の雰囲気と中身の内容が違う。マンガのテンポが花とゆめっぽい。(オタクっぽい)表紙の絵がかわいかったし、評価高かったから、期待したけど、面白くなかった。
by gjmgjmad-
2人の不幸が多すぎるので、幸せを願う…
事故に遭い、留年して2度目の高校1年生を迎えた依。
そこに幼少期可愛がっていた幼馴染の彌生くんが現れる。
体が小さく、からかわれたりしていた彌生くんを、私がずっと守ってあげると言っていた。
再会した彌生くんは変わらず依が大好き❤
1人入院生活、リハビリなどに耐えていた時、推し活が依を支えてくれてた。
クラスには馴染めず、ぼっちで推しのうちわ作りをしていたら、彌生くん、うちわにまで嫉妬…
面白い🤣し、一途で良き⭕️
依は、事故の後、足が全回復とまでいかず、もう守ってあげられないから「一緒にはいれないよ」と話す。
今の彌生くんなら、今度は依のことを守ってそして閉じこもった心を溶かしてくれるかも…
絶対幸せになって欲しい‼️by ミルミル0129-
ヒロインへの愛が重め、、いやヤンデレなのかなー。
ヤンデレでも顔が良すぎてきゅんきゅんしてしまった(笑)
無料分あっという間に読み終わっちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ヤンデレイケメンだな〜
10年ぶりに会った2人ですが、お互い若いのに環境が悲惨だわ
でも2人とも明るいから暗くないなー
ヒロインは、交通事故で1年留年し、足に後遺症あり
幼馴染イケメンは親が育児放棄??居ない状態で顔がイケメンだから知らない女性にごちられてる
幼馴染くんが、ヒロイン溺愛です
ヤンデレです
2人お似合いだよー、最強なコンビを見続けたい作品です!by パピモク-
10年
10年って長いですね。一途!というか、そんな子供の頃の口約束を10年忘れずにいる人なんているのかな?
by たけちゃん08-
とにかく重いですね!ストーリーがおもしろいです!
推しにも、嫉妬してしまうなんて、めちゃくちゃ愛されてるのがわかります!!by なみ🦊🤖-
絵柄が好みで、気になって読んでみました
男の子が女の子を溺愛する話とても好きなので、
この話もすごい大好きです!!by 愛佳 。-
とりあえず無料分読みましたがハマりました 粘着系で再会でイケメンで笑 この先の展開が気になって楽しみです
by ちゃむ〜-