みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
7年前にクロノア家に嫁いだルーニアに待っていたのは孤独な結婚生活。自分の存在価値を見出すために彼女がとった行動で生まれた双子の子供たちと再び公爵家で過ごすことになったけれどクロノア家の呪いが解けて幸せな日々が訪れるのかハラハラしてしまう。
by チビりん-
めちゃくちゃどハマりしています。カラーで絵は可愛いし、毎日1話だけでは物足りないです。ハッピーエンドを願って読み続けます!
by みみまみこ-
焦ったいが…良いかと
不器用だけど〜それは読み手側にとっては、と言うことです。
このストーリーの主人公お二人は、真剣で誠実なのだと思います。そんな設定なのだと理解した上でも読み進めたいと思ってしまうぐらいに内容が良いのです。by プラセンタの箱-
まず絵が可愛い!!自分たちで運命を変えられるようにがんばっていてすごいなぁと思いました、物語の構成もおもしろいと思います
by 宇井うい-
無料、終わってしまった
やはり、良いとこで終わるのよね
まだまだ話は続くので…
気にはなるけど、ここらでいいかなと思ってしまったby くまちゃん!!-
うん…。
恋なんだけどそれよりも下の2人が可愛すぎる!正直恋よりも2人との絡みをたくさん見たいと思ってしまう自分がいる……。
by あんぐりパン-
双子可愛ね
絵が気に入ってます。ヒロイン凄く美人では無いけどそれが帰って親しみを覚えます。
いろいろ理由が有りますが、子は鎹です。運命を乗り越えハッピーエンド必ずなってね♥️。by 好きさん-
神話
ハデスにペルセポネときたら
もう束縛系愛されに確定
安定した作画で
ヒロインも可愛いし安心してあれやこれやを
眺めてます
色々考えが甘いけど悪意が無いので割と好きby 薔薇ラ-
取り合えず11話まで読んで…
なんとも読み進める程に、主人公への
イラつきが止まらなくなってくる。
う~ん、もちろん冒頭では家族に恵ま
れない悲劇のヒロイン、という印象。
しかしその実、あほか、と…
きっとこういう女性を好む人もいるの
でしょうが、ダメだ、受け付けない。by ついつい555-
かわいい子ども
ヒロインが自己犠牲すぎ。そんなヒロインをヒーローは早く大きな愛で包んでほしい。王子2人の未来はどうなるのか。ハッピーエンドが見たい。