みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/20 11:59まで)
ちょっとどこでもありそうだけど、、、
このお話はちょっと何処でもありそうですが
主人公が家にも他の所でも居場所ない時に時公爵家に嫁がされて子供を作ることで居場所を作り逃走した7年後
でその後連れ戻されてお兄さん(ゲス野郎)やその妻にも毒を盛られるというドキドキする物語ですby 八尋寧々大好きっ子-
ヘリオスとウラノスが純粋な子供たちだからこそ、すごく家族の形が分かりやすく見えてよかった!家族っていいなーって感じるストーリー
by かにれ-
確かにルーニアは 優柔不断気味で、選択を色々間違えるけど 不器用な2人がお互いを思い合って歩み寄って 子供達と一緒に成長していくのかな。
by まこまこ0510-
色々と気になる点はありますが、細かい事はさておき、楽しく最新話まで読みました!続きが気になりどんどんとストーリーに気に込まれました。
by TOKUMEI-
続きが気になった
よくある話展開だけど、あるある感じで気楽に楽しめる作品です。どうして女主人公が自虐的なのか、イライラしつつ続きを楽しみにしています
by Paper moon-
話しが急に進む感じもしますが…イラストが可愛くて好きです!
アニメにもなってるようで、そちらも見てみないとです。by らら、らーめん-
絵が素敵
めずらしいストーリーだなぁと思い、読み始めました!ストーリーが進むごとに難題が迫っているようで、見ていてもワクワクしてます!絵も素敵で好みです!
by miminaq-
ヒーローがずっと浮かない顔をしていて、イマイチカッコよくないので、そこがちょっと残念ですね。
頼りにはなりそうだけど、未だそう言うエピソードは無い。孤独を癒やされて早く幸せな姿が見たい!
双子ちゃんが可愛くて読んでます!by おーさち-
美しいです
絵が綺麗です。人物も背景すべて丁寧な描写で魅力的です。ストーリーのテンポが遅いのと、ワクワクドキドキがたりないのが惜しいです。
by SNOOPYLOVE-
続きが気になる!
最初なんともイライラする展開で中々話も進まないのでつまらなかったですが、龍の力と秘密が少し分かり始めて面白くなってきました。
by YCTX-