みんなのレビューと感想「私たちはシーツの中で恋をする」(ネタバレ非表示)

NEW良い!
きっかけはどうであれ良いな〜お持ち帰りされそうな時に助けられて、お礼に添い寝依頼。緊張して眠れそうにないと思うけど。お互いに意識するよな〜😊
by ジョンこ-
NEWおすすめで出てきたので無料分までは読み切りました。絵が綺麗で好みなのと、ストーリー的に不器用な部分もありつつドキドキもできたので面白かったです。続きを読み進めようと思います!
by kiki_ra-
NEW絵がキレイで、無料分まで読み終えました。好きでもない人を部屋にあげて一緒の布団で添い寝だけはないよね。好きになりますよね。
by ハッピー1028-
不眠症のせおくんとの添い寝関係から恋愛感情が生まれて、今後どうなっていくのか楽しみです。不感症も治っていくのかな?
せおくんの優しさに惹かれます!by happyhappy3-
面白いです
無料分まで読みました。添い寝をして欲しいなんて、絶対好きになっちゃうじゃんっていうお話です。この先の展開が気になります。
by 小さな豆の木-
リアル、ではないかな…
なかなか現実世界にはないシチュエーションですが、面白く読ませていただきました!登場人物が健気で応援したくなります!!
by 3匹の猫-
作者さんが好き
この作者さんの作品はほとんど読んでます。いつもヒーローがイケメンで誠実で私好み。
他の方が言ってる草食系男子が多いとは言い返せば誠実、落ち着いてるってことかと。
誰でも一緒に添い寝してくれればいいってもんじゃないと思うからおそらく彼も彼女を想ってたパターンかな。そりゃしょっちゅうあんな引っ付いて寝てたら若い2人が意識しないわけがない。惹かれていくのもとても自然。
このまま両思いでハッピーエンド!by Brand-
添い寝
不感症のヒロインに不眠症のヒーローという組み合わせですが、不眠症で添い寝相手がほしいというヒーローの方に共感しています。添い寝スタートは個人的には好みです。安心感をお互いに確認しているうちに恋仲になるのは、設定があり得なくても、気持ち的には理解できます。付き合うことで不感症も不眠症も改善されるのだと予想しながら読んでいます。
by ちちょひめ-
無料分しか読んでいないけど、これは好きになっちゃうだろうなーと思いました。 笑 そしてめでたく結ばれて良かったです!
by mamamasaku-
普通かな
この作家さんの描く瞳がガラス玉のように表情がなくていまいち好きになれないけど…
ストーリー的にはそんなことありえないだろうって関係になるところから始まる
二人それぞれ問題があり恋人をつくらない状況だったけど男の方の問題はそれほど深刻なものではないかな
女の方は相手にとっても影響が大きいから付き合う前に了承取れよって思うほどのこと
まぁ読んでいてすぐに先が読めちゃうところがつまらないかな
それでも読みたいと思えるほどヒーローがかっこいいとかならいいんだけどそこまでの魅力はないですねby rico_chocola-