みんなのレビューと感想「私たちはシーツの中で恋をする」(ネタバレ非表示)

NEW普通かな
この作家さんの描く瞳がガラス玉のように表情がなくていまいち好きになれないけど…
ストーリー的にはそんなことありえないだろうって関係になるところから始まる
二人それぞれ問題があり恋人をつくらない状況だったけど男の方の問題はそれほど深刻なものではないかな
女の方は相手にとっても影響が大きいから付き合う前に了承取れよって思うほどのこと
まぁ読んでいてすぐに先が読めちゃうところがつまらないかな
それでも読みたいと思えるほどヒーローがかっこいいとかならいいんだけどそこまでの魅力はないですねby rico_chocola-
NEW無料分の10話まで読みました。
ヒロインを危ない目にあわせた友人はちょっと…ですが、素敵な同期に助けてもらい…
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
NEW不眠症の彼と不感症の彼女の組み合わせ
あまりにもあちこちで見られる設定なので残念でした
好きな作者さんだけに次回作を期待したいですby ミルミルさん-
寝る
寝れない人増えていますよね。そんな人たとは、この漫画みたいに誰かに添い寝してもらえれば眠れるのかもしれませんね
by かなぼん1-
ストーリー
お話、面白いです。絵も綺麗だし、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。それにしても彼氏の友人をヒロインに当てがった友人、信じられない。
by ピンク52-
青山りさ先生の新作かな?
というか、前作の新刊も待ち焦がれてるのですが。
今作も男性が好み。草食すぎる気もするけど。冒頭の飲み会のお友だちは、縁切っても良いレベルです。
この草食同士のふたりがどうなっていくのか、かなり楽しみです。by 蛍と虹-
見ててつかれない
激しいシーンはないのになぜか気になる。
まず絵がきれいですね。
こんな関係あるのかな?と思いつつもあったら我慢するのが大変になるだろうから今後の展開が楽しみです。by みたむん-
こういうハプニングって
3つのイングが重なった時に、恋に落ちると言いますが、まさにそれを表しているマンガ。フィーリング・タイミング・ハプニング。
by たけちゃん08-
どうなる?
作者の絵がすきです。キレイな絵で、読みやすい。ストーリーも気になる感じ。一体どうしてそうなったー??
by じゅちか-
あんまり
なんかあんまりおもしろくないなー。絵は綺麗なんだけど、話がありがちな感じ。あまり先は期待できないかなー。
by 1017ぎんなん-