みんなのレビューと感想「私たちはシーツの中で恋をする(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 7話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW何気に手に取りましたが、絵柄もストーリーも素敵です!
無料分は読みました。続き気になります!by しろくま しろさん-
NEW絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
よくあるパターンだけど、やっぱり好きだなあと思えるお話でした。by らまさだ-
NEWなんだかなー
抱き枕って、
よく見かけるけど、
漫画あるあるか?
絵もストーリーも淡々と進んで、
イマイチ面白味がない…by CY29-
NEW似たような
タイトルを別の作家さんの漫画で読んだことがあって、思わず同じ作家さんかと間違って読んでしまいました。絵も何となく似てるし、だけど設定は全然違いました。こちらも、なかなかに良い感じです。
by ame子-
NEW無料分読んだけど、題名に惹かれて読んでみた。ストーリーは嫌いではなかったけど、ポイント高くて課金は無理かな。
by さち6-
NEWタイトルが面白い
こんな恋の始まりないだろうけどでも人の出会いって何で起こるかわからないのが面白い。律儀で素敵な同期
いよいよ両想いに発展かな?
ハッピーエンドになってほしいのでもう少し課金して読み進めたいby ブッキー最高-
何一つ悪くはないんですけど。
何一つ嫌な所はないですが。品行方正イイ子2人カップル。素敵ですけど…。それだけ、なんだよな。すみません。私的にはなので。
by なつとむぎ-
続き気になる
青山りさ先生の絵が好きで読み始めました。
ありえない設定ではあるものの登場人物に引き込まれます。おすすめby あきな!!!-
会社の同期の添い寝要員とは、また変わった設定で。
お酒も飲まずに好きでもない人と一緒の布団に入るのはかなりハードル高いかな。
それが出来るだけ始めから気になる人とだったと思う。あとはゆっくりと二人で暖まって欲しい。by カエルかえる-
2人のピュアな気持ちも含まれる想い合いが素敵。作品そのものも青山先生の独特な背景が見られて良い。無料分最後に元カノが登場して気になる、残り数話追いかけたい。
by パッチム-