みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)

今のところ
タイトルの意味が分かりません。姉妹に虐げられられて家もおんだされた、ここまでは異世界の定石というか、いちばん平坦な場面ですが、ここから、あの方やあの方が気になります。ヒロインも頭を使って一生懸命ですから、報われて欲しいですね。
by うにガム-
最初は
無料分読んで完結まで短いなーと思いながら買ってみたら、なんだこれ…でした。途中でから面倒になったのかな?
結果だけ雑に書いて、2人は結ばれましたエンド。結果は意外性もないし雑過ぎてがっかり。絵は良いのにby ころんちゃんだよ-
絵が・・
読んでみたけど、絵が自分の好みと合わないせいか進まないのです
内容もすんなり入っていかない
つながっているはずなのに、プツンと話がきれてしまっているような
ここまでかとby めちゃ滅茶-
ストーリーは悪くない
回帰もので面白そうな雰囲気はあるんだけどストーリーは進み方がちょっとギクシャクしてる感じがする。それから作画。色の付け方というか塗り方が最初と変わってたり丁寧に描かれていたのが雑になったりとあんていしてないように思う。
by リオっち-
転生もので、王室を追われたダークっぽい大魔士がヒーローなのがおもしろそうと思ったけれど、ヒロインも含め、絵が微妙。話数が少ないためかサクサク進むのは良いけれど、粗いストーリー展開で、何でそうなるのかついていけないまま、すっ飛ばされた感じです。
by りなちゃんまま-
全体的に微妙。
主人公のキャラクターと、ストーリー展開が微妙。
具体的にここ、と言えないほどだが、微妙なハプニング、微妙な理由、ヒーローとヒロインの表情も服装もイマイチで、途中で読むのを辞めました。by Mie S-
タイトルが
言いたいことがわからないまま、無料が終わってしまいました。あれ?私だけ?続きはどうなっているのかな⁇と思いつつ、終了。
by pamch-
共感するのが難しい
シンディの行動が軽率すぎる気が....それに振り回されてるギルが何だかシンディに良い感じ? これまで接点なくて胸キュンポイントも無くて面倒ばかりなのにどうしてそうなるかが共感できない。
by 森のみそぴん-
19話までの感想
あと数話で完結しますが、ここでストップ。
毛量が多すぎる気の強い(ガサツな)ヒロインに熊のようなゴリマッチョのヒーロー、すみません…とても好みじゃないです(*_*)
話数が少ないからか、巻き展開が続くので残り4話あたりから伏線回収に忙しくなりそうだな…と予想。ギルの過去についてもう少し掘り下げて欲しかったなぁ。by ちゅいな-
よく分からない?
無料分19話まで読んだ感想です、よくわからない💦
なぜ、そんな判断や行動になるの?う~む、共感出来なかったというか。
もともと絵に対しても違和感があった(なんで、そんな肩幅が異常に広い服を着せるの?などなど)
私の感覚に合わなかったのでしょうか?無料分でストップしちゃいました。残念by トロちゃん!-