みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まあまあおもしろいです
無料配信分を読んでいるところですが、楽しく読み進めています。
顔は可愛いのにごつい肩幅と、肉厚な上半身、若干気になりますが、ストーリーはおもしろいです。by Kiara2-
未来が変えられるといいね
お話がゆっくり進むのと、絵があまり好きではないので星2です。
お話の全体像はきっと面白いのだと思います。婚約者に裏切られて死んだけれど、時が戻って未来を変えるために奮闘するっという、よくある設定なのと、一話の話のすすみがゆっくりで全体像を見失いそうになる感じが読み進めるのに苦労しました。by Nanamtl-
ドレスが気になります
転生ものですが、登場人物の行動の裏にある思いがいまいちわからない。
これから面白くなるのかな。by たつきっちゃん0604-
意外とサラッと終わってしまった…という感じはありますが、裏でネチネチ悪さする女をいつまでも見るよりは良かったかなと。前世の仕返しも出来て、もう少しラブラブ感がほしい所ですが、幸せになってくれたので良かったかな!
by ははのこパンダ-
聖女に立ち向かうヒロイン
完結話まで読みました。
第一王子だと皆の前で名乗るところまでの流れの後、短い説明で王になってしまうところと、ヒロインへのプロポーズの言葉がちょっと残念。けれど、冬華祭で聖女が民衆を味方につけてしまいそうになるところで、ヒロインが立ち向かい民衆をこちらの味方に逆転させる。かっこ良かったので星1つ増えました。by ぽにょぽにょ母さん-
ソラジマは裏切らない
ファンタジー系はどれもこれもやっぱり良いです。流石ソラジマ!続きが気になってしまいますね、先が読めない所はドキドキワクワクしてしまいます。
by 自己満-
美しい
絵がとてもキレイで、私の好みです!話数もコンパクトなので、課金して全話読み切ろうと思います!どんなエンディングを迎えるか楽しみです!
by メイメイメ-
転生して復讐ですかね❗️
物語の全体は自分を裏切った、と言いますか騙し最後は殺害され、転生をして復習をすることになるようなのですが、カイルがヒロインに執着している理由が弱いような気がして何でそんなに執着するの?と思ってしまうのは私だけ?
by 秘密の心-
24話で完結ですって?!
それなりに楽しく読んでいましたが、ほかの方のレビューを見て気付きました。終わり方がひどいって。え、完結?24話で!打ち切りですか。真面目に読んで損をした感じです。無料分が残っているけど、バカバカしくなってしまいました。作者の方はいろんな展開を考えてらっしゃったでしょうに、もったいない。
by にほへと-
ちょっと絵が
ヒロインがゴツい感じがします
いきなり婚約破棄されて王子様もビックリ
でも悲劇回避には仕方がない
短編みたいなですが、惹かれるものが無く読み進めるか考え中ですby ぱせこん-