みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生して復讐ですかね❗️
物語の全体は自分を裏切った、と言いますか騙し最後は殺害され、転生をして復習をすることになるようなのですが、カイルがヒロインに執着している理由が弱いような気がして何でそんなに執着するの?と思ってしまうのは私だけ?
by 秘密の心-
24話で完結ですって?!
それなりに楽しく読んでいましたが、ほかの方のレビューを見て気付きました。終わり方がひどいって。え、完結?24話で!打ち切りですか。真面目に読んで損をした感じです。無料分が残っているけど、バカバカしくなってしまいました。作者の方はいろんな展開を考えてらっしゃったでしょうに、もったいない。
by にほへと-
騙すのが悪いのか?騙されるのが悪いのか?
人のために働く人を騙して利益を得る、そんな人間は居なくなって欲しい。賢いのだろうけど、「ずるい」が付く人達だ。本当に許せない。騙された人達が泣き寝入りしない世の中になるべきだよね。魔法で対抗して欲しい。彼女もきっかけは何でも黙っていれないだけ純粋なのだ。彼女とエイブ様幸せになって。エイブ様が王になっても良いかも。祈ってます。
by ちび順ちゃん-
無料途中までは面白くて早く早くって思っていたけれど最終話まで一気に課金してしまった割には最後の2話ぐらいで駆け足過ぎてエ⁈って感じでした
by ユウキS-
設定は好きだけど・・・
名家の令嬢として生まれながら、父親には
虐待され、政略結婚の相手には利用された上、
命を落とすことになったシンディ。
目覚めた時、自分が過去に戻っているのを知り、
二度と同じことが繰り返されないように、家を出て、
大魔王といわれているエイブラハムに弟子入りを
願い出ます。
ヒロインのシンディは、顔だちはいいのに、ドレスがダサすぎ。
いちおう名家のお嬢様なのに、召使いのようなかっこうだし、デザインも変。
(『不思議な国のアリス』を太らせたような印象で・・・。)
この種のお話は、登場人物のドレスや舞台の風景も
見所のひとつなのに、これでは魅力を感じない。
男性キャラはまあまあ好みだし、ストーリー展開には
ちょっと興味があるので、もう少し読んではみますけどね。by kilala-
無料分で…
話がちょっと 入ってこない感じです。好き嫌いあるのかな?嫌いな感じではないかと思い読み始めたんだけど、ポイントが良く分からなくて。
by まこまこ0510-
これから
まだ読み始めたばかりで今後の展開がどうなっていくのか分からない状態ですが、師匠との恋愛もあるのかと期待はしています。ヒロインが魔法も強いと最高です。
by ドンデンガエシ-
まだよくわからない
題名の、私がもらいます、は誰が何をもらうんだろう。シンディはなんで一晩で花を咲かせられなかったんだろう。1年前に戻って命は助かったけど。
by 空が青い-
逆行して色々変わっちゃってるのかな??
なんか執着されてるし何するかわからなくて気持ち悪いね、王太子…。。by kyor-
かわいいんだけど
男性は均整の取れた素晴らしいスタイル。
背景に溶け込むモブの女性たちは、スッキリしたヘアスタイルにスレンダーなドレス姿。
なのに、なんで?
ヒロイン姉妹残念すぎます。
ぼってりしたドレスにあまりにボリューミーな髪!
顔立ちはかわいいだけに勿体無いです。
完結している作品なので、姿が変わることは望めないのですね。
男性陣がしゅっとしてるので、そちらに目を向けながら読んでいきます。by くみくりちゃん-