みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意思で切り開く
結婚相手に殺されて転生するお話で
2度目の人生は自分の力で切り開いていきます。
よくあるパターンのお話です。
元結婚相手が腹黒い。どんな困難が立ちはだかるのかby さるこ2020-
どんな結末になるのかな
ぶっきらぼうで 何か秘密のありそうなヒーローとおとなしくて素直なヒロインのお話です。元婚約者が悪役だったりなんだか国を巻き込んだ大きな事件になりそうですが これからが楽しみです。
by nのふとん-
19話までの感想
あと数話で完結しますが、ここでストップ。
毛量が多すぎる気の強い(ガサツな)ヒロインに熊のようなゴリマッチョのヒーロー、すみません…とても好みじゃないです(*_*)
話数が少ないからか、巻き展開が続くので残り4話あたりから伏線回収に忙しくなりそうだな…と予想。ギルの過去についてもう少し掘り下げて欲しかったなぁ。by ちゅいな-
面白い!
王太子に後ろから刺された後、1年前に回帰してやり直しを始めるシンディ。
味方につけようとする魔法士との出会い辺りから面白くなります。
まさか弟子入りをただ一つの願いにすると思わなかったので意外な展開。by 匿名読者-
絵
絵がイマイチですね。ストーリーの進行も遅く感じます。良くある始まり方で、あまり興味をそそられないと言うか。
by Mad母さん-
戻りました
一年前に戻りました。過去の出来事を回避する為にいろいろ大変だけど頑張って応援します。どんな展開になるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
…そして転生ね
よくあるパターンから始まります。男女ともにお顔が好き!好みです!色合いも好き!それにしても王太子、腹が立ちますね。
by みちるつき-
やり直しの人生で理不尽連発な前世(?)をひっくり返す!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
と、思って読んでましたがレビュー覗いたらラストが……
購入悩みますby キャリーT-
絵が無理
ストーリーは回帰だけど…うーん回帰の割に王太子の態度が変わってないか?何で利用するだけなら、妹で良いじゃん?簡単にコロしちゃうような主人公に、何で回帰後は執着してる雰囲気が出てるんだ!?
まぁ、展開も雑そうだが、絵がとにかく無理!なんだろう?小公女セーラとかのアニメをコミックにした感じでドレスなんかは古臭い、その古臭いドレスも相まって、女性の身体はマッチョみたいに膨らんで描かれてる。古い言い回しだと、ダサい!(笑)
漫画はストーリーか絵が良くないと無理です。どちらも雑過ぎて無料すら読めない、離脱します!by シーファス-
よく分からない?
無料分19話まで読んだ感想です、よくわからない💦
なぜ、そんな判断や行動になるの?う~む、共感出来なかったというか。
もともと絵に対しても違和感があった(なんで、そんな肩幅が異常に広い服を着せるの?などなど)
私の感覚に合わなかったのでしょうか?無料分でストップしちゃいました。残念by トロちゃん!-