みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
NEWタイトルのニョロの誘惑の意味が分からなかったのですが、だいぶ読み進めたところで、ハッ!としました。そういうことだったんですね。
by まるまるどきどき-
NEWタイトル回収までが長い
絵も綺麗、ストーリーも面白いです。
タイトルから王子が淫魔なんだろうというのはわかっていましたが、それを明らかにするのが12話の最後!
無料分が終わって、課金してしまうやないかーいwby たなしたわー-
この漫画家さんの絵は本当にキレイで読みやすいです。身体のバランスとか、曲線美とか……。作画崩壊なんて絶対無い!! いやらしさより、美しいが勝つ、そんな絵です!
by みなこっぷ-
面白いかな
淫魔って斬新な表現ですね。絵もきれいなので見入ってしまいます。男性がかっこいいです。淫魔がセクシーでした。
by 月海ls-
絵が綺麗で、読みやすいです!
広告から読み始めましたが、絵が綺麗で、読みやすいです。女好きで浮気性とされていた王子様が事情があって…という話です。冒頭しか読んでいませんが、続きが気になりました。
by 葉音25-
久しぶりにこういうグイグイ系の男の子みました!
とてもいい〜♡
このくらいオラついてるのとても
きゅんきゅんしちゃいました!by もっちさんです。-
淫魔って何?
淫魔ってだいたい何?
何かしらキスとかはだにふれるとかをしないとダメって事?
吸血鬼が血を吸わないとダメなのと同じ感じ?by Riechoko-
15話まで読みました〜♡絵が綺麗でいいです!取り替えられた王子様はどこにいるのか気になりますが、かなり色気があって素敵です!
by あおはーちゃん-
最初はあまりよくわからなくて、なんとなく読み始め…気がつけば購入して読み続けています。笑
早く思い出して、仲良くしてほしい。by ぱぴよんぱぴぱぴ-
こちらの作家さんの絵のファンです!やっぱり大好きだな。キレイでストーリーも楽しくて他にはない感じもとても良いです!
by コリノ-