みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
NEWレティシア、サクッと受け入れすぎじゃね?
いや、今までの口喧嘩の歴史があるからね、って。その歴史では触手であんなところ触られたことなんかなかったでしょ。エセルならなんでもアリなの?そこはちょっと戸惑ったり憂いたりはしないの?
絵は綺麗でエセルの憂いある影のある、ちょっとどこかに闇のありそうな男性を描くのが上手い方ね。彼女にだけは手を出してはならないと我慢するあまりに、生きていくために他の女性にも手を出す軽薄野郎だと思われるのを甘んじていた。
そんなレティシアは妖精の末裔で妖精を見つけることもあるお家柄。そのため淫魔であることを打ち明けた際にも深刻には受け止めていない様子。
ふたりが仲を深めていく中で淫魔との取り替えられた子であるために、エセルではなく本当の王太子が妖精界に存在していたことが明らかとなる。そんな彼が王城に妖精界から逃げ帰ってきたから大変。
エセルとレティシアが引き離されてしまった。
このままではエセルの身が危ないことをレティシアが懸念していると、背後から声をかけられ…
そして第二王子までも現れて…
他社さんでは完結してる様子なので、まずハッピーエンドなんでしょう。エセルが王城でレティシアと連れ立っている絵もありましたし、本来の王太子と第二王子がそれこそ入れ替わることとなった様子。人の記憶を国中操作して、エセルが王太子のまま、第二王子としてお互いにサポートする流れ。あの第二王子が代わりに妖精界に引き取られていったのかしら。その代わりに人の記憶を操作するのを妖精さんたちが手伝ってくれたよう。
妖精界ともWin-Winなのかしらね。
それにしても触手系が苦手な方はダメかもね。
タコみたいにうねうねしてるし、人の前で見えないところで入り込んでるし、あれは大変そうだわ。
よく受け入れることができたわよね…by いちごとあんこ-
NEW無料分読みました。イケメンからの溺愛は読んでいて楽しいです。続きが気になるので無料分では終わらそうもありません。
by とみー☆☆-
NEW絵もお話もかわいい
ちょっと変わっているお話で、ありきたりな設定でないのがいい。絵も稚拙じゃなくてしっかりしてるし、話もおもしろい。
by DryIce-
NEWレティシアを大切に想うがあまり、一線を越える事が出来なかった幼馴染のエセル。
越えたらこっちのもんです😂
溺愛系が好きな人なら大満足だと思います♪by じみ123-
NEW無料分だけでとまれねぇよ…
無料分だけと思ってたのに漫画の絵も綺麗でサクサク読んじゃいました。
王太子が魅力的でまあ淫魔だしそうなんですけど、ちょっとチェンジリングで入れ替わったもう一人はどうしてるのか気になりますけど出てくるんですかね?by ユズキリ-
NEW王子様は淫魔の取り替えっ子でした貞淑な令
とにかくエロい。淑女が王子の虜でどんどん淫らになっていき、王子が元気にエロさが増す。妖精のイメージが変わる。
by ゆきこおおいし-
なんかよく分からないけど
顔がついニタついてしまう。幸せなカップルのお話は読んでいて楽しい。浮気もしそうにないし、このままずっとラブラブでいてほしい。
by 空が青い-
作者の方の絵のタッチが好きで、前に何作か購入しました。すれ違いからハッピーエンドに至るストーリー展開になるのかなあ。楽しみです。
by ツヴァイテ-
無料分15話読みました。
淫魔の男の子がすっごく魅力的で可愛らしかったです。
この先が予想出来ず続きが気になります。by 乾杯乾杯乾杯-
タイトルが長いマンガがブームなのでしょうか⁇マンガに詳しくない私は『淫魔』『取り替えっ子』『ニョロ』とタイトルに意味不明な単語が3つも入ってて、どういう意味⁈と思いながら読み始めました。
読み進めると、ほぉ…そういう意味かぁと理解しました。
ヒロインがちょっと古めかしくてかわいい、彼は色気があってかっこいい。
続きはどうなるのかな〜って楽しみに待っています。by ながのちち-