みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
NEWまだ読み始めたばかりなのですが…絵はとても綺麗なのですが王子がなんというかちょっと気持ちわるい。どうやら淫魔の子と取り違えたらしいのですが…
by 茉奈麗-
NEW何やら複雑そうなストーリー設定かな‥?
読み進めて行くのが楽しみです。
絵がちょっと独特で面白いです。by ナナシノ ナナシノ-
NEW無料話分読んだらその先も読みたくなって課金しちゃいました。広告から飛んできたんですけど絵も話も私好みです
by ちんくるんるん-
★★★
絵が綺麗で読みやすい。淫魔の取り替えっこっていう設定がよく分からなかったけど、そのあたりは突っ込まないほうがいいのか?
by ゆきんこwwwwww-
ニョロ⁇
絵がかわいい感じで読んでいて楽しかったです!まだ途中までしか読んでないですが、タイトルの「ニョロ」って何なのかわからなくて気になってます🤭
by 白玉あんこ-
お互いの想いをすべて受け入れての結婚は、とても幸せになるだろうな。
ふたりとも好きあってたのですね。by リオラブ-
いーやつ
絵が綺麗で読んでみたら意外と面白い。テンポも速いし読んでてイライラしない。女たらしの王太子かと思ったら一途でおせる
by しにゃーな-
無料分だけ
読みましたが、絵の綺麗さと
ヒロインと皇太子の関係が可愛い
過ぎて、とても良かったです。
ケンカップルのようで、そうでもなく。
2人の出会いシーン、すごく好きです。
猫ちゃんもっと出てきて…!by ハルリ*-
思ったより
ソフトな内容で安心して?読めました。幼馴染で犬猿の仲かと思いきや、実はずっと相手のことを思いやって片思いを隠してた王子様。結婚できてよかった!
前置きが長い
前半はダラダラ…でなかなか話が進まない。けど、絵が綺麗なのでなんとなく読み続け…ヒロインの素直で人として可愛くて素敵なところと、エセルも実はとってもいい子だなぁとほっこりしているところで、エセルの正体が語られ。
でもなんとなく予想はしていたから。
ときどき綺麗だけどどことなく妖しく怖い表情とかもね。
なのでこれでおもしろくなるなぁってところでハッピーエンドその1を迎えたところで無料分15話が終了。
ここまではいいとして、レビューによると次からニョロが出てくるらしく…
わたしは触手系は無理なので、ここで終了します。by ろっくんぷりんせす-