みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お堅いレティシアとやっと結ばれたシーンが良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからは、どんなストーリーが巡ってくるのかも気になります!ついついポイント購入もしてしまいました!
by ふわわわわ-
広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。淫魔の王子様という設定が面白く、ちゃんとエロさもあります。ついつい課金して読み進めてしまいました。
by あまみゅ-
絵が綺麗!
絵が綺麗なだけじゃなく、しっかり内容もいい。無料分全部じゃ全然足りず、じっくり読みました、ストーリーもいいです。
by ゆうたむみみ-
タイトル通り
物語はタイトル通りに進んでいき、実は両片思いから溺愛されていくという、筋道は王道なのですが
夫と結ばれたときに触手が出てきて驚きます。
そしてそれをあっさり受け入れる主人公にも驚きます。
本当に結ばれるのは17話以降なのですが、それまでもとても色気があって、物語として面白いです。by すいにち-
いつもと違うかんじのストーリー展開です。 レティシアも妖精のちをひいてるってところがあまり深掘りされてなくていん魔というのもよくわからないまま話が続いてるのがもったいないかな
by Opportunity-
タイトルがアレなのに評価が高かったので興味をひかれて無料分だけ読んでみたニョロ(ニョロってなんだ…)
絵がとっても美麗です。「淫魔」とあるのでエロ一辺倒かと思ったらそんなことはなく、王子様が思いのほか誠実で貞操観念が高く?エロいというより妖しさを醸し出しているのがとても良いです。令嬢が貞淑なのに意外に柔軟なところも良い。無料(15話)が、いいところで終わったので、ぜひ続きも読みたいと思います。by kinakoko-
無題
良いところで無料が終わってしまった…!
絵が綺麗で見入ってしまった!
このままハッピーエンドでいい気がするけど、エセルの命のこととか、このままでは生命維持は駄目なのかな??by waws-
あれ?あれれ?!途中まで
わー、微笑ましいー!!!
て読んでたらいきなり
エイリアンでてきた( ˙꒳˙ )
あれ?これラブストーリー、、、ですよね?wby まぐぐぐ-
絵が可愛くて物語も面白い!!!
無料が終わっちゃったけどすごく気になってしまう……久々に課金をしようか迷ってる……by Itigo-
真面目で堅物なレティシアさん、王子様のこ好きだったんだーってわかったら、素直にふたりを応援したくなりました。
by しあお-