みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ絵が綺麗!!
作者様の絵がとても綺麗で、ストーリーもあまり見ない感じで面白いです!特にエセルくんの目の描き方が素晴らしすぎて見惚れてしまいました。
by 夢遊病患者-
楽しみ
恋愛ストーリーが大好きで、無料分を読んでいましたが、今後の展開も気になるので読んでいきたいなと思ってます!
by ☆ak☆-
適度にエロくて、可愛らしくて、すれ違いからの恋の発展という王道で、けど妖精というファンタジーもあって面白い
by イチゴパフェ食べたい人-
妖精がわんさか
色んな妖精がわんさか出てきます。ファンタジー好きにはたまりません。楽しい♪
ちょっとエッチなだけではありませんでした
ブラボーby 名探偵ケイト-
無料版まで
無料版までです。絵も綺麗だし、話も面白かったです。みなさんのレビューみるとここから話がけっこう変わるのかな?課金するか迷ってます。
by 勇太んママ-
絵がとっても綺麗でお話もしっかりしています。ヒロインは堅物な設定だけど、凄く素直でやさしい癒し系です。
by モンハッチ-
いいと思います
ストーリーの流れが自然で読みやすく、気づいたらどんどんページをめくっていました。キャラクターたちの会話もリアルで、まるで本当にそこにいるような気持ちになりました。
by 3.141-
幼馴染のエセルは浮気者であちこち女の子をつまみ食いしてて、レティシアはそんなエセルをちょっと軽蔑してたのに実際はエセルは淫魔だから仕方がなかった…。という話が無料分でした
結婚したら一気にエロ全開で所構わずあちこちでレティシアにちょっかいかけるエセルに笑いました。ただ自分的に触手がちょっと苦手なので−星1by denryu-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです!主人公のデレてるところがもっと見たいなー。これからの展開を楽しみにしてます。
by ラッキー山田-
絵が素敵
絵が素敵で「社交界の毒婦」から飛んでしました。ちょっとエロい。でも、絵が素敵なので、そこがまたいい!!本物が帰ってきた後はどうするのか、次が待ち遠しいです。
by ハリム-