【ネタバレあり】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビューと感想(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
えちえちだけど…
無料版を一度読んで面白かったので購入しました!王子は昔から主人公のことが好きだったのかな?続きが早く読みたいです。
by ルナナナ-
面白い!!
最初、好奇心でちょっと読んでみたら面白くて、しかも初夜のところで課金になってしまったため、課金してしまいましたよ。笑
今までの成り行きとか、心理描写とか、すごくきちんと描かれています。女好きの王子は実は子どもの頃から主人公の女性を想っていたけど、自分は彼女にふさわしくないから彼女には手を出さず距離を置いて見守ってきたこと、彼女と婚約する運びになった時の、天に昇る程嬉しいけれどもいやダメだという葛藤とか凄かった。初夜を経験した後「今まで野菜だけで腹を満たそうとしていたようなものだった」と気づくところなどとても面白かった!!主人公の女性はと言うと、彼と結ばれるまでは“家庭教師のよう”なおかたい女性だったのが、いきなりフェロモン全開のようになるそのギャップが、上手く描かれているなと思いました。
今後気になるのは、王子様は淫魔の“取り替えっ子”なわけですから、いつか本物の人間の王子が現れるのか?!ということですが、いやそういう話ではないのか。by ミススワン-
さすがなレベルでえちえちです!
溺愛っぷりは読んでて最高です!
本物の皇太子が登場した時は焦りました!by おのちゃ-
絵が綺麗で…
絵が綺麗だし、話が進むにつれてドキドキする~❤
女たらしのように見せて、心根は可愛らしくて、一途なのも素敵✨
どうなるのかが気になって…ポイントが足りない~by Lh-
いいところだったのに!!
15話まで無料読みだけど、最後のいいところ、あっ!やっときた!!ってところで終わるからまじ気になって仕方なくなる!!早く続きを購入した方がおすすめ✨!
by スノー-
お堅いレティシアとやっと結ばれたシーンが良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからは、どんなストーリーが巡ってくるのかも気になります!ついついポイント購入もしてしまいました!
by ふわわわわ-
絵が綺麗で素敵でした。ただ、ニョロニョロはどういう発想だったんだろうと不思議です。少し気持ち悪かったです。
by ひらひらゆらゆら-
最高!!!
絵がとても綺麗で内容も高ぶらせてもらえる、良い!!!
どんどん興味をそそらせて無料以外の部分も読ませてもらってます!全部読みたい!!!by あんじぇりーか-
可愛い絵なのに初夜あたりに一気に触手が出てくる意外性w
しかも名前がニョロ!!!
でもニョロは気持ちよさそうだなwwby 香害フリーのお家-
短い!
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリも好きで良いのですが、一つひとつが短い!16話のニョロ?が出てくるところまで読みました。