【ネタバレあり】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間85位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 36話まで配信中(55~56pt / 話)
実は人間じゃない王子様!というところがただのシンデレラストーリーとは違うのかなと思います。序盤から2人があっという間に相思相愛になってしまって少し追いつかなかったです。
by さほりょ-
エセルバート様の思いが通じて、ふたりの仲がどんどん仲良くなり、満足です。ただ、取り換えっ子のエセルバート様がこれからどうなっていくのか、心配です。
by えねほ-
主役の二人が魅力的
妖精が見えるヒロインと実は人間じゃない王子様、二人は秘密を持ったまま結婚して、周りに隠しとおせるか?という展開ですが、二人のキャラクターが魅力的で続きが読みたくなります。バレそうになりつつも共犯意識からドンドン好きになっていく。まあ最初から相思相愛だったのに気付いていなかったんだけど。新婚生活も面白そうで、見守りたいです。
by rozie-
絵が美麗
どんな女も落とす王太子が堅物の女の子に想いを寄せる。萌えないわけないじゃないですか。さらに彼の甘いテクニックまで見せつけられたら…!下品にならないのは絵が繊細で美しいからかと思いました。続きはまだ課金しなければならないのでぼちぼち読ませていただきます!
by 銀河ヒッチハイカー-
王子様が
王子様に秘密㊙️があるパターン。爽やかイケメンで幼馴染に恋しているのはよくあるけど、絵が上手だからか色っぽいし続きを見たいと思う。無料分はまだまだ始まりでコレからがドキドキしそう。子爵もイケメンだから結婚してもよかったんじゃない?どうしてアレが下手と言い切ることが出来るのか。うーむ🤔
by 王子様大好き女子-
美しい絵とストーリー
妖精が存在していたというファンタジーなストーリーも違和感がないほど、絵が美しいです!
まさかの両片思い発覚から婚約までサクサクと進み、この先も目が離せません!by mataw-
ニョロでたでたーーーっwwwってちょっと笑ってしまうけど楽しく読んでます。続きが気になるので配信待ってます。
本物の王子は本当に本物なのかしら?by まりほー-
^^
絵柄がとっても透明感があり綺麗で最高でした🩷🩷🩷えちえちなシーンもあるのがたまりません!!おすすめ
by あちょび-
いい♡
とっても良いです〜!ストーリーとしてもしっかりしてますし、エチエチな感じもたまりません!割とすぐに結ばれるので読んでいるストレスもないです!
by あさみさく-
いい!いい!
カイリさんの絵が好きで、
見つけた瞬間何かも見ず読み始めましたが、、
やばーい!
これは王子がひと癖ある感じ!
溺愛コースでもう初めからゾクゾクしてます!by miiihg-