みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
登場するキャラクターが、美しい…ホント眼福です ヒロインの頑張りやさんなところ、一途なヒーローも、すごすぎる設定も、楽しく読み進みます オススメ
by ひまわり魔術師-
とても面白かったです!続き気をよむのが楽しみです☺️🎶応援してます!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥😆
by スカイラ-
無料だったので読んでみました。
可愛らしい淫魔最高ですね。無料分しか読んでいませんが、これからが楽しみです。by あかざ31-
別の漫画で霜月かいりさんの絵があまりに麗しく、もっと見たいと思いこちらに参りました。
いんまっていうのでえろえろかと思ったらそうでもなくて、執着愛の物語でした。
本当に素敵な絵柄でときめくくらいですby 33サンド-
買ってよかった
絵が綺麗でキャラが魅力的
広告から無料分だけ見てみようと思ったんだけど流れるように課金してました
買って正解でしたby ぷらむソーダ-
王子様………
絵柄がとても素敵だし、ストーリーもとても面白かったので、続きがとても気になったので、読んで見たいなあと思いました!
by 花咲らあら-
良い
最高に素敵な作品だと思う。まぁ、まず絵が凄く綺麗だしセクシーだし可愛いし。ストーリーも面白くて一気に購入しちゃった。エチエチもエロくて良い。早く続きが読みたい。
by アゲハ35-
続きが気になる
絵がとても綺麗で読み始めました。
真面目なレティシアが元々気になっていたエセルに、どんどん惹き込まれて行くのが可愛い。-
迷わず課金
こういう綺麗な絵では珍しくエッチシーン濃厚。本物王太子帰ってきてどうなっちゃうんだろう??キラキラエセルは容姿も実力も姿勢も紛うことなき王太子。でも本物王太子も可哀想よね。レティシアも妖精の子孫だし二人で妖精の国で暮らすのがベストなのか!?
by マママ・マー-
えちえちだけど…
無料版を一度読んで面白かったので購入しました!王子は昔から主人公のことが好きだったのかな?続きが早く読みたいです。
by ルナナナ-