みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いい!いい!
カイリさんの絵が好きで、
見つけた瞬間何かも見ず読み始めましたが、、
やばーい!
これは王子がひと癖ある感じ!
溺愛コースでもう初めからゾクゾクしてます!by miiihg-
すごいな
絵柄がとにかくキレイだった、髪型もなんかすげぇと思っておもしろかった、それに、普通におもしろいしお得だった、
by あのねそ)ををおれよたお-
TLじゃないの?!
絵が可愛くて広告から飛んできました♡︎ᵎᵎᵎ TLジャンルではないかと思うくらいえちが良きです。触手系が苦手で出てきた時にはちょっと引きました。゚(゚ノД`゚)゚。でも、ストーリーの進み具合が面白くて抗えず最新話まで読めました( -`ω-)✧ 真の王太子登場でアワアワしてます(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)
by pheromomania-
すごく好き!
すれ違いのもどかしさからの
デレデレ加減がもう最高っ!!
なんて言っても絵がすごく綺麗で好み!!
早く続きを見たいです!by すぱん-
いいっ!
読みやすくて、絵も綺麗な作品です。ツンデレ王太子がツボでめっちゃ面白く読んでいます。男性側がヒロイン大好きでも事情があって…はないパターンかなと思います。オススメ!
by 3D小夜子-
綺麗
無料分だけですと、エロエロかというと、全然異なり、純愛で美しい物語でした。
他にないストーリー。
続きが気になります。課金して読もうかな。。。by くりっつ-
わぁー!すごっ!
淫魔…バレたら○されるの…つらい…煙たがってるふりしてほんとは好きとか神ってるぅー!頑張って!殿下ー!◯のなかは殺…
by 千砂都-
無料分をを読みました。王子は、小さい時からヒロインのことが好きなのかな?素直になってよ〜
他の女の子に声かないで、ヒロインだけを大事にすればいいのに。。。
今後の展開が楽しみ課金して読みます。by wakan-
皇太子がかっこよすぎる!
レティシアと皇太子の心理描写が細かく書かれていて、感情移入しやすくとても面白いです。絵もとても素敵
by yari-
作家さんが好きなのでもう絶対いいじゃんと思って読んだらやっぱりいいです。
絵も綺麗で綺麗なエロスシーンも美しい。by ちゃちゃちゃむ-