みんなのレビューと感想「死亡フラグを回避すると、毎回エッチする羽目になるのはどうしてでしょうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 11話まで配信中(75pt / 話)
ほんと、困った人だ!
そりゃあ、危険が迫ってるから、回避させる為とはいえ、ど〜考えても相手は勘違いするよ!
迫り方が、煽ってるとしか思えない。
5話の無料分で、2回目の危険が・・・
どんだけ回避すれば、安全になるんだろう?by mocoaki-
設定的にはあり。
設定、無理があるけどそれは漫画だからありだなーと思います!!課長かっこいいのわかるなー!!ハッピーエンドで終わるといいけど!
by とくさん77-
新しい切り口で楽しみ😄
まだ無料分2話しか読んでませんが。
死亡するかどうかのフラグが立ったのなら、言えばいいのにね~
相手に勘違いさせる関わり方だからHしちゃうんだわー😂
それを嫌がっていなさそうなのも笑える。
溺愛ものが多くて、退屈ぎみだったので
新鮮でなんか楽しみ。-
気になって読んでみたら、絵もストーリーもすごくよかったです。現実味はないですが、この本の中での話しだったらいいかなと思います。
by フルちゃわやわ-
タイトルが謎?
タイトルからどんな内容なのかよくわからないので読み進むと意外に面白くてはまってしまいました。たぶん両思いなのに、設定が不思議で次がどうなるのか楽しみです。
by Tiare-
どうなる⁈
話しの始まり方、展開が急すぎな感じがしたけど…この後どうなるのか、めちゃくちゃ気になる!早く続きが読みたい!
by ここて-
この2人
いい感じて関係が進んでいくのがほほえましい。絵も綺麗で好きです。
もたもたしないでハッピーエンドになって欲しい。by ホットック-
まあまあ
なかなか斬新な設定。絵もキレイだし、面白いけど、課金するほどではないかな。無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
最終回が予想つかない。漫画としてはあまり無いタイプだと思った!
題名通りの内容の漫画。予感というよりは霊感?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵は綺麗です ストーリーも面白いですがいきなりつれて帰ってシャワー中にって展開になりますかね?笑この先どう展開していくのか逆に気になります
by ちゃむ〜-