みんなのレビューと感想「甘い独占欲~義叔父はこの愛を貪る~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵も設定も悪くはないんだろうけど、台詞に深みがないというか、読んでてイマイチ感情が入らないのは何故だろう…
by waーーーiii-
莉乃と春くんの想いは同じ?辛い経験をして来た2人だから幸せになってほしいな。血が繋がって無いなら思いを伝え合っていいはず❗️
by チビりん-
タイトルには惹かれませんでしたが、読んでみるとすごく共感できるストーリーでした。
春くん優しいし。
血の繋がりもないし、このまま上手くいけばいいのでは。by アボカドさん*-
9話まで読みました。
血は繋がってないから問題ないんじゃないかと思うけど、そうもいかないんでしょうね。
二人思い合ってるのにじれったく感じてしまいました。課金はしないかなぁ。by じもとラブ-
とてもいい話
あり得ない設定なのに、二人が健気で真っ直ぐで、つい引き込まれてしまいました。
愛に溢れるいいお話でした。by gontaro77-
分かっているけど完読です
最初からなんとなく最終話が分かってしまう話で、やっぱり、そういう最終話だったという展開でしたが、最後まで読んでしまいました。
by いまいCHAN-
まっすぐな愛がみのりますように
両親を亡くしたりのはおじさんに恋をしている。まっすぐな愛情がとてもピュアですてきです。恋がみのりますようにと祈っています。
by らなさん-
養父と養女の関係を持つ2人にとっては禁断の恋だけど、血のつながりはないのだから、気持ちに素直になっていいと思う。梨乃も春くんも家族という言葉に縛られているようで、気持ちの行き場を無くしている。
梨乃の配属先が決まり、交友関係が広がると、さらに外野が騒がしくなりそうで、心配。
ここは春くんに頑張って欲しいな。by りんごッコ-
まさに禁断…
叔父と姪の関係から考えると義理とはいえなかなか難しいですね。ヒロインは相手を思って思いを告げず離れる選択をして、それに気づいたヒーローがどうするのか。むずむずしながら読みます 笑
by t.n.t-
早く気付け~
子供の頃から一緒だと自分の気持ちも分からなくなるのかな。両想いになってるのに、素直に想いを口にできなくてすれ違って、もどかしい。
by きゅうさま-