みんなのレビューと感想「甘い独占欲~義叔父はこの愛を貪る~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
NEWこれからも楽しみです
すごく面白い展開でこれからも目が離せません!!
絵が好みで読み始めましたが、いい意味で予想外の展開です。by アデーレ-
NEWうーん、、
こういう話はよくみるのですが、なんかハル君が中途半端過ぎて、これからどうやって2人が結ばれるの?まぁ、一回離れたら気持ちに気づくんだろうか。でも、振り回されてるなと思いました。
by まれゆじりゆ-
NEW甘い独占欲〜義叔父はこの愛を貪る〜
主人公の梨乃も、叔父の春君も早くに親が亡くなってしまい、家族は2人しかいない。そして、2人はお互いに愛し合っているが、家族ということで、思いっきり愛し合うことができない。2人の幸せを読みながら、願ってしまう。そして、2人共純粋で、真面目な性格なので、周りに害されてしまうところも心配。2人を見守りたい。
by チエピー-
幼い頃に両親を事故で亡くし、義理の叔父に育ててもらった梨乃は、社会人となるが今も叔父さんに好意を持っている💓
だけど、叔父さんに好きな人が出来たら、家を出て行こうとは思っているのだが、果たしてどうなるのかな❓by 姫かずら-
これってもしかして
主人公を引き取った叔父さん、ううん?実は主人公と血のつながりがない?のかな??
親戚から言われてた場面があった様な…
これってもしかしての展開が用意されてたりするのかな!なんてちょっと期待してしまいますね。by にじいろれい-
ストーリーとしてはおもしろいけど、なんか進み具合にモヤモヤしてしまって、最後まで完走できるか不安です。
by sssssa-
良い!
めっちゃ絵が好みです︎💕︎︎💕︎
春くんイケメンすぎるし✨✨
がちお似合いだと思います❕
おじさんなら結婚できる!!!!最高。by りり🎼🍵-
血は繋がっていないなら。
おじさんが好きだという梨乃。
子供の頃なら許されそうだけどな。
両親を亡くし、引き取ってくれたおじさん、春彦のことが男性として好きな梨乃。
本当はこの二人、血が繋がっていない。
なら良いんじゃないの?
春彦のプライド?
梨乃がどこかに行ってしまうと考えて、自分の気持ちに気づく春彦。
早く梨乃に気持ちを伝えないと、いなくなってしまうよ。
事実は本人の口から話すべき。by Doramiko-
おじさんと姪っ子の恋愛?
血が繋がってなくても親子として生きてきたのに、そこで恋愛感情が生まれるというストーリーに共感するのが難しいかなぁ。by とっとひめ-
気になる!
無料分読みました!
続きが気になる!
設定が少し難しい、、実は遠い親戚で
結婚とかに問題ないのかな!?by anael12345-