みんなのレビューと感想「甘い本音は勤務時間外で」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
浮気相手が高校の元カノとかありえないんだけど。8年も今カノと付き合っておいてなんなのクソ男!!早く別れろー
by あひるのあひる-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵はスッキリしていて読みやすいです。ストーリーはなんだか私でも予想出来てしまい無料分だけでよいかなという感じです。
by クイちゃん-
お話は面白いかもしれないが、絵があまり好きではないので、内容も面白いのですが、頭に入ってこない。絵が、、、もったいない。
by 5ま-
8年
8年もこんなくそ男と付き合って
時間の無駄
若さは戻ってこないのよ
どん底から這い上がって
幸せになってほしいby 夜桜15-
ありがちなストーリー?っぽいけど、絵がきれいだし男女のいざこざって面白いな。まだ配信少ないから読んじゃおうかしら。
by 秋の夕焼け-
よくあるパターン
絵がちょっとなぁー。無料版読んでみたけど内容は本当に、よくあるパターンだけどその中でも惹きつけるキャラとかはないかなぁー。
by きなっぴー-
無料分の2話まで読みました。
主人公の付き合っている彼氏が最悪だと思ったら、8年以上前の元カノ連れて来るって…
上司との恋愛はまだこれからですが、ポイントは使わないかな。by あおピクミン-
無料2話の感想です。
まぁよくある話…でしょうか。
2話までだと他と大差ないので課金する気にはなれないかも…。
ヒロインと同棲しているクズ男と、浮気相手のクズ女にムカムカして終わった感じ。
これから鬼上司と素敵な恋愛が始まりそうですが私はここまでで…。by おむすびへあ-
第一印象、目が
2話読んだだけですが、どうも次を追いかける気になりませんでした。ストーリーもリアリティも無いし、絵も目に違和感があって落ち着きません。
by toko2-
キャリアウーマンの主人公とダメダメな彼氏、8年も付き合ったのに、浮気されるとは。
王道のラブストーリーではなく、性格の悪い女が出てくる感じかな。
最低な彼氏はさっさと捨てて、次の恋に行くべし!by ゆか87-